Bewertungen (1 167)

Uwe(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Tage in sehr schöner Umgebung am Diani Beach
Das Baobap ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage am Diani Beach, einem der schönsten Strände überhaupt, welches unbedingt zu empfehlen ist. Rundherum waren wir mit allem sehr zufrieden und konnten dort viele erholsame Tage genießen.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Strandhotel mit leckerem Essen und gutem Service
Schönes Strandhotel mit tollen Pools, leckerem Essen und gutem Service!
Maika Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel*tolle Pools*schöner Strand
Wir hatten ein Deluxe Room und waren sehr zufrieden! Es war alles sauber und wir waren sehr zufrieden!
Christof(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Über alles gesprochen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel in einer Traumlage. Besonders Hervorzuheben ist das Engagement und die Freundlichkeit des Personals.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Asante Sana!
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Eine großzügige Anlage, schöne Zimmer, ein wunderbarer Garten mit vielen für uns exotischen Pflanzen und Tieren. Sehr gute Restaurants und sehr freundliche Angestellte. Ich habe sehr nette Menschen aus aller Welt kennengelernt Und habe mich fast von Anfang an wohl, willkommen und zuhause gefühlt.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Ist sehr geoss und man findet bei Bedarf auch ruhigere Plätze. Die Beachboys haben sich in den letzten Jahten drastisch vermehrt. Teilweise mehr Beachnoys als Touristen am Strand, was mich persönlich etwas vom Baden im Meer abgehalten hat. Die waren wirklich etwas nervig. Aber war ein toller Urlaub.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Essen
Große hotelanlage mit familiären Touch. 4 pools, Fitnessraum und kulinarischem Essen. Teilweise sind die Zimmer renoviert. Alles prima.
John(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Baobab lässt keine Wünsche offen: Erholung pur
Die Anlage sorgt mit Dächern aus Stroh und viel Holz für reichlich Charme. Sie ist sauber und gepflegt, direkt am schönen Diani Beach gelegen. Der Service ist sensationell! Wir werden sicherlich eines Tages wiederkommen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Einfach ein Traum!!! Toller Service, alle sehr freundlich, Essen sehr gut, tolles Abendprogramm was seeeehr professionell war! Wir kommen wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine traumhafte Hotelanlage mit vielen tollen Bäu
Die Unterkunft ist riesengroß und besteht eigentlich aus drei Hotels. Die Wege sind dem entsprechend etwas weiter. Der Baumbestand ist ein wirkliches Highlight. Wahnsinnig alte große Bäume, die viel Schatten spenden. Die Liegen sind über die gesamte Anlage verteilt, so dass man auch außerhalb der Pools (die insgesamt alle etwas klein sind) einen schönen Platz zum Chillen findet. Das Essen ist gut und durch die drei Restaurants verteilt sich das alles auch wirklich gut. Obwohl das Hotel voll gebucht war, haben wir…