Bewertungen (1 167)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage am Diani-Beach
vermutlich das beste Hotel am Diani-Beach. Kurz vor unserer Anreise komplett neu renoviert - zumindest die Garden Facing Rooms. Absolut empfehlenswert. Mehrere Restaurants stehen täglich zur Auswahl, Kinderclub vorhanden, auch Animation, wer sowas möchte. Das Hotel wird auch von vielen Pauschaltouristen genutzt
Marvin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller moderner Hotelkomplex am Diani Beach
Saubere vielfältige Hitelsbkage , bestehend aus 3 Hotels mit tollem Service. Besondere Atmosphäre aufgrund der Herzlichkeit der Mitarbeiter.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit vielen Eindrücken
Ein schönes grünes Hotel mit allem was man benötigt im Urlaub um zu entspannen. Nettes Personal und ein hervorragendes Animationsteam.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Urlaubshotel
Weitläufige Anlage mit 3 verschiedenen Bereichen. Jeweils mit Pool, Bar und Restaurant. Die Pools waren sehr sauber Leider machen die Beachboys einen Strandbesuch fast unmöglich.. Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war OK
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schön! Kleine Abzüge.
Eine schöne große Anlage mit Bäumen und Tieren zu bewundern. Wir waren im Maridadi Bereich. Da war es schön ruhig. Es gibt drei Bereiche, alle mit Pool und Restaurants.
Bernhard(56-60)Deutschland
Tolles Strandhotel
Schönes Hotel, alter Bestand und neue Zimmer, in die Natur intergriert, sehr gutes Essen lokal wie auch international
Anita (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Werden das Hotel sicher noch mal besuchen.
Sauber, freundlich, schöne Anlage, gutes Essen. Tolle Strandlage, Mehrere Restaurants zum aussuchen. Für Ruhe suchende eigenen Pool.
Christian(41-45)Deutschland
100% Empfehlung
Es war ein rundum gelunger Urlaub. Das Personal ist so freundlich, nett und d zuvorkommend. Das Animationsteqm, gibt sein bestes und ich garnicht aufdringlich. Wir kommen ganz sicher wieder, wir vermissen es jetzt schon.
Andreas Lemnitzer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung nach der Safari
Einholen resort mit Angeboten von A bis Z. Entscheidung für die Erwachsenen und spile Angebote für die kleinen. Mehrere Restaurants laden zum Genießen ein.
Anita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel zum entspannen nach Safari
Diese Anlage am Diani Beach können wir nur empfehlen, direkt am weißen Sandstrand wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Affen, Beachboys gehören dazu wenn einem das nicht so passt bitte in ein anderes Land verreisen. Kenya ist ein wundervolles Stück Erde.