Sehr nettes und hilfsbereites Personal .Die Menschen sind sehr aufgeschlossen und freundlich (keine gespielte Freundlichkeit ). Kommen sicherlich wieder !
Schönes Ressort;
Renovierungsarbeiten aktuell im Gange, daher mit Lärm zu rechnen bis in die späteren Abendstunden. Lediglich ein Restaurant von vielen hatte geöffnet. Die angebotenen Snacks während des Tages beliefen sich auf Mini-Pizza (3 Sorten und unflexibel in der Zutatenverteilung), sowie Pommes.
Getränke sind oft warm gewesen. Während des gesamten Tagesverlaufes versuchen Mitarbeiter und eingemietete Unternehmen Ausflüge zu verkaufen. Selbst beim Abendessen wird man am Tisch angesprochen oder um…
Das Hotel hat sich mit zwei angrenzenden Hotels zusammengeschlossen und wird derzeit als ein großes Hotel geführt. Dementsprechend viel Reisende und Personal sind vor Ort. Während der eine Hotelkomplex mit Animationsprogramm ausgestattet ist, kann man sich bei Bedarf in einen ruhigeren Komplex zurückziehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub Kenia
Waren jetzt schon mehrmals in Kenia in verschieden Resorts aber diese ist mit Abstand das beste tollste und weiter zu empfehlen ohne schlechtes Gewissen.
Muss man erlebt haben und es sich einfach mal gut gehen lassen
Direkt am Starnd gelegen, sehr sauber, alle sehr freundlich, vereinzelt Renovierungslärm der sich stark in Grenzen hielt, 1,5 Std bis zum Flughafen, Badeschuhe empfehlenswert, Strandboys nervig bis unverschämt
Man kommt mit Euro oder Keniasiche Schilling aus, man kann im Hotel Euro gegen Schilling zum vernünftigen Kurs tauschen,
Das Hotel ist eine wunderschön angelegte Anlage direkt am weißen Sandstrand des Diani Beach (kein hoteleigener Strand / kosten frei nutzbar) .
Das Personal ist super nett und lieb zu allen Besuchern , die Zimmer in einem tollen Zustand (wir haben in den Jahren zwei Kategorien bewohnen dürfen und waren jedesmal begeistert).
Super schönes Hotel, das all unsere Erwartungen erfüllt bzw. sogar übertroffen hat. Traumhafte Lage, leckeres Essen, super freundliches Personal. Gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unser Fazit... wir kommen gerne wieder 🥰
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schöner Anlage.Wir waren mit einem befreundeten Pärchen hier und waren sehr begeistert VON ALLEM! Tolle Zimmer,tolle Restaurants und die Pools alle top👍
Beim Essen war immer was zu finden(ich bin sehr sehr mäkelig,esse absolut nicht alles,musste aber nie hungern),kann so manche Beschwerden hier, über das Essen,so überhaupt nicht verstehen.
Liebes Baobab Resort...macht weiter so....Ihr seid echt top👍
Wird ab April 2024 renoviert. Zimmer haben es bitter nötig. Wasser in der Dusche dünnes Rinnsaal. Die vielen ???? stören doch, klauen Essen direkt vom Tisch und Teller. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit