Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis bald .....
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit schönen Pools und vielen meiner Lieblinge, den Affen.
Waren bereits das zweite mal hier und auch das dritte mal wird garantiert folgen.
Ankunft: wir wurden herzlich begrüßt und hierzu bekamen wir auch einen Fruchtsaft als "Welcome-Drink" bekommen was uns schonmal sehr gut gefallen hat. Leider konnten wir nicht sofort unser Zimmer beziehen, aber hierzu am Ende mehr.
Das Zimmer: wir hatten eine Deluxe-Suite ( Zimmer 2353 ) gebucht. Für 2 Personen definitiv sehr viel Platz. Auch das Bad mit bodentiefer Dusche konnte sich wirklich sehen lassen - einfach top. Vom Balkon hatten wir einen "Teilweise-Meerblick" und ansonsten einen wunderschönen Blick in…
Etwas abseits gelegenes auf einer Klippe gelegenes wunderschönes Hotel mit Zugang zum Strand über Treppen oder am äussersten Ende direkt. Nach 4 Wochen im letzen Jahr hatten wir dieses Mal 6 Wochen gebucht, um in Erfahrung zu bringen, ob sich das Hotel für einen Langzeitaufenthalt eignet. Die Zimmer des Baobab Teils wurden im Vergleich zwischenzeitlich komplett modernisiert, speziell der Nassbereich ist nun um Klassen besser. Die Küche ist qualitativ sehr gut und vielfältig, allerdings wie meist beim Buffet ab und…
Ein Hotel für Ruhe und Entspannung. Direkte Strandlage, weitläufig, sauber.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Auf dem Hotelgelände wohnen auch einige Affen, die jedoch lieb sind und für eine Urlaubserinnerung sorgen 😊
Eine weitläufige Hotelanlage mit außergewöhnliche freundlichem Personal. Ich habe mich als alleinreisende Frau im Hotel wohl gefühlt. Das Hotel besteht aus drei Hotelteilen, welche jeweils über einen eigenen Pool, ein Restaurant und eine Bar verfügen.
Eine sehr gepflegte Anlage mir 3 Pools . Alles sauber und das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Probleme werden schnell gelöst . Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr modern gestaltet. Das Essen bietet eine große Auswahl an , da kann jeder was finden und schmeckt toll.
Das Hotel bietet so viel Aktivitäten an. Bei traumhaften Strand, bietet das Hotel noch mehrere Pool an. Alle sind sehr freundlich. Das einzig negative ist, das man leider erst ab 13.00 Uhr ein Zimmer bekommen kann. Ist nicht günstig, wenn man morgens um 6.30 anreist.