Bewertungen (1 167)

JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel in Afrika
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal! Achtung: überall Affen auf der Anlage. Können einem Mal das Essen klauen. Ansonsten aber harmlos.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leckeres Essen mit freundlichem Service
Waren schon das zweite Mal dort. Jeweils im Mai zur Regenzeit. Hat in 14 Tagen 2 mal kurz geregnet. Gerne ein drittes Mal
Christine (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schönes Anlage für alles Bedürfnisse, ruhige Bereiche wie auch Family-Bereiche. Schöner Strand, allerdings keine Umkleidekabinen bei den Pools.
Korni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit Affen
Groses Hotel aufgrund weitläufiger Anlage maximal drei Stockwerke. Insgesamt 3 pools, davon einer als drei ineinander verlaufende Kaskaden Pools dessen oberer Teil für Erwachsene reserviert war. Das Personal war extrem freundlich und zugewandt und jederzeit hilfsbereit und kommunikativ. Die vielen Affen in der Anlage haben wir geliebt, da sie schön zu beobachten waren und wir generell Tiere lieben.
Hans Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub mit „kleinen“ Abstrichen
Insgesamt schöne Anlage mit mal mehr mal weniger gutem Service. Preis/Leistung ok. Wenn man bereit ist Abstriche in Kauf zu nehmen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
So eine wunderschöne Hotelanlage!
Um die Tür des Badezimmers zu schließen, musste sie verriegelt werden, sonst wäre sie immer wieder aufgegangen. Das Verschließen mit dem alten Riegel war immer ein ziemlicher Akt - ansonsten gibt's aber wirklich nicht viel zu meckern. Das Bett war super bequem (allerdings mit nur einer großen Bettdecke - wir schlafen eigentlich lieber mit separaten Bettdecken (und ja - wir lieben uns - aber schlafen geht mit getrennten Bettdecken doch irgendwie besser...)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel - uneingeschränkte Empfehlung.
Waren letzte Woche 3 Tage zum Start unsere Kenia- Reise dort. Ganz klare Empfehlung - alles Top. Einzige Kritikpunkte wie gesagt Aufpreis im Gym und teilweise rutschig. Ggf. gerade bei Regen etwas aufpassen. Hotel ist in 3 Häuser/Hotels eingeteilt. Wir waren im Maridadi was uns auch Klasse gefallen hat. War auch aufgrund 2 P18 Pools etwas ruhiger als die anderen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragendes Hotel, ein Paradies
Hervorragendes Hotel mit besonders auffällig freundlichen Personal. Wundervolle Animation und Abendshows. Essen umfangreich
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zuhause fernab von Zuhause
Traumhaft schöne Anlage, die sich perfekt in die alten Baumbestände einfügt und mit ihrem wunderbaren Personal / Jambo-Team dem Gast ein Gefühl von "Zuhause" vermittelt.
TinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiterempfehlung garantiert!
Das Personal ist super aufmerksam und freundlich!