Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Altes und renovierungsbedürftiges Hotel. Sehr schlechtes Preis- Leistungsverhältnis. Nicht empfehlenswert.
August
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Veraltetes Hotel.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes und preiswertes AI-Hotel auf Barbados
Insgesamt gute Unterkunft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kleiner unattraktiver Pool, sehr schöner Badestrand mit feinem weißen Sand, direkt vom Poolgarten erreichbar. Das Hotel liegt etwas abgelegen, deshalb war AI angemessen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub inclusive Herpes..
Der erste äussere Eindruck täuscht leider einen viel besseren Zustand dieses Hotels vor Modernisierung/ Renovierung ist überfällig
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hoher Preis für ein abgewohntes Hotel
Das Hotel macht von aussen einen ordentlichen Eindruch. Ebenso die Lobby. Wir hatten ein "de luxe Doppelzimmet" gebucht. Die Zimmertür ist verzogen, das Porzellan WC schauckelt, der WC Sitz passt nicht richtig. Die Festdusche liefert nur zimmerwarmes Wasser, und bei der Umstellung von Badewasserzulauf auf Dusche ist eine Kalthaarwäsche inclusive,der Papierspender korrodiert, 2 Fingerhaken an der Tür. Das Kopfkissen besitzt die Härte eines Sitzkissens eines orthopädischen Sessels. Im Restaurant Plastikgläser für…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht empfehlenswert!
Wir waren nur einen Tag im Beach Club, da unser Flug mit Condor storniert wurde. Wir waren vorher 14 Tage auf Kreuzfahrt mit Mein Schiff 5 und waren dann nicht gerade begeistert bei Ankunft im Hotel. Der Check In war schon eine Katastrophe, das Hotel war überhaupt nicht vorbereitet und hatte wahrscheinlich vorher noch nie so viele Gäste auf einmal (ein Reisebus voll). Nach ca. 1,5 Stunden beim Check In haben wir unser Zimmer bezogen. Kurzfassung: Es war nicht schön, ältere Möbel tw. dreckig, Haare vom Vorgänger…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine einzige Zumutung
Wegen der Stornierung unseres Fluges wurden wir in dieses Hotel eingewiesen (freiwillig hätten wir es niemals gebucht) und der Kurzaufenthalt war eine einzige Katastrophe. Das längst in die Jahre gekommene Haus liegt an einem sehr schönen Strand, aber das war es auch schon an Positivem. Die Zimmer sind eine Zumutung, das Personal überfordert und unfreundlich (Strandservice ausgenommen) und das Essen sehr britisch auf unterstem Niveau.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nur für kurzauffenthalt
Für 1-2 Tage und einfach nur zum schlafen ist das Hotel OK. Für einen längeren Auffenthalt emphielt sich jedoch ein besseres Hotel zu buchen.