Ruth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Algen am Strand
Sehr schöne Anlage, wenn nur dieses Algen-Problem nicht wäre! Die Angestellten waren bemüht das Zeug wegzumachen; leider nur in der ersten Woche, danach wurde nichts mehr gemacht. Was ich auch nicht so toll fand, waren die Plastik Becher, die an der Pool Bar ausgegeben wurden. Der ganze Müll lag später am Strand herum. Trotzdem ist das Hotel sehr schön; die meisten Zimmer sogar mit Meerblick!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wunderschöner Strand, Action und Entspannung
Tolles Hotel mit sehr alten Zimmern. Wer Moderne Zimmer möchte sollte eine Suite buchen (premium level). Wer Ruhe sucht kann sich etwas abseits vom Entertainment Team einen ruhigen Platz suchen, wer Action will ist hier aber auch richtig. Das Hotel hat viel zu bieten. Essen war immer gut, Service hat noch Luft nach oben. Die Anlage besteht aus mehreren teilen, das Erwachsenen Hotel ( Barcelo Bavaro Beach adults only) darf alles mitbenutzen. Es ist alles überdacht zu erreichen auch wenn es mal regnen sollte. Eine…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann man machen, muss man aber nicht
Schöne Anlage, toller Strand, gutes Ambiente. Servicepersonal ist stets bemüht & meist freundlich. Buffet durchwachsen, Chez Restaurant hervorragend. Unser erstes Zimmer haben wir aus Gründen der Sauberkeit und Lautstärke gewechselt. Beim nächsten war zwar die Lautstärke für uns in Ordnung, doch das Housekeeping eine einzige Katastrophe! Zimmer nicht ordentlich gemacht, Toiletten oder Dusche säubern scheint ein Fremdwort zu sein. Minibar wurde nicht immer aufgefüllt, die alten Handtücher wurden zwar entfernt, doch…
Norman (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Strand-und Erholungsurlaub zu Ostern
Adults only Hotel mit sehr viel Ruhe und perfekter Strandlage. Einfach zum Erholen geeignet. Ein Urlaub zum Genießen und Entspannen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Paare ideal um auszuspannen und sich zu erholen
Tolles Hotel mit einzelnen Bungalow. Großer Poolbereich mit lustiger Animation. Der Strand ist traumhaft wie aus einer Fernsehwerbung
Kimberly (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Paradies
Bemühtes Servicepersonal, alles sehr sauber und gemütlich. Wünsche wurden erfüllt und Bedürfnisse befriedigt. Essen qualitativ hochwertig, gute Drinks, große Auswahl. Super Ambiente, Urlaubsfeeling put, gepflegte und sichere Anlage. Egal ob man feiern, am Strand liegen oder bespaßt werden möchte: hier ist alles möglich!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für uns gibt es nichts Besseres.
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Auch dieses Jahr waren wir trotz der Pandemie begeistert. Wir kennen viele Strände auf mehreren Kontinenten aber dieser Strandabschnitt am Barcelo Resort ist einer der schönsten und zieht uns immer wieder in seinen Bann. Der fast weisse Sand und die herrlichen Palmen sind wünderschön. Im Vorfeld unseres Aufenthaltes hatten wir darüber gelesen, dass durch mobile Lautsprecher oder auch Wasserpfeifen eine unangenehme Atmosphäre entsteht. Dieser Zustand…
Stef(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alle Erwartungen erfüllt - würden wieder hingehen!
Das schöne Erwachsenenhotel bietet alles, was man von so einer Reise erwartet. Leckeres vielfältiges Essen, schöner Strand, guter Service, meist freundliches Personal, Ruhe aber auch ein gesundes Maß an Animation, schöne große Zimmer, leckere Drinks,... Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Erwin(26-30)Österreich
Schöne Unterkunft
Schöne Anlage, große Zimmer, Abwechslungsreiche Aktivitäten, der strand ist zwar sehr schön, aber viel zu sehr von seegras geplagt. Sie versuchen das zwar teilweise wegzuräumen sind dabei aber nicht wirklich erfolgreich.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel in bester Strandlage
Das Hotel ist direkt am schönsten Strand dieser Gegend. Es gibt genug Liegen . Den Schatten gibt es von den wunderbaren Palmen.