Große Anlage mit vielen guten Restaurants und direkter Strandlage. Gut gepflegt, tolle Animation direkt am Strand. Den Wind am Strand sollte man allerdings nicht unterschätzen
Urlaub und Entspannung inmitten von traumhaften Pa
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage, an einem traumhaften Strand. Besonders gut hat uns das Strandrestaurant La Brisa, mit seinem traumhaften Blick auf das Meer und den genialen Palmenstrand gefallen.
Es ist sauber, alle Angestellten sind super freundlich, alles super.
Der Strand ist immer sauber und nur 1 min vom Zimmer entfernt ,
security ist immer präsent wodurch man nicht angequatscht wird ob man eine Tour machen möchte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolle Hotelanlage mit Top Lage am Strand
Sehr schönes und gepflegte Hotelanlage mit sehr netten Personal. Essen könnte etwas mehr abwechslung haben. Trotzalldem war es ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage, wenn nur dieses Algen-Problem nicht wäre! Die Angestellten waren bemüht das Zeug wegzumachen; leider nur in der ersten Woche, danach wurde nichts mehr gemacht. Was ich auch nicht so toll fand, waren die Plastik Becher, die an der Pool Bar ausgegeben wurden. Der ganze Müll lag später am Strand herum. Trotzdem ist das Hotel sehr schön; die meisten Zimmer sogar mit Meerblick!
Tolles Hotel mit sehr alten Zimmern. Wer Moderne Zimmer möchte sollte eine Suite buchen (premium level).
Wer Ruhe sucht kann sich etwas abseits vom Entertainment Team einen ruhigen Platz suchen, wer Action will ist hier aber auch richtig.
Das Hotel hat viel zu bieten. Essen war immer gut, Service hat noch Luft nach oben. Die Anlage besteht aus mehreren teilen, das Erwachsenen Hotel ( Barcelo Bavaro Beach adults only) darf alles mitbenutzen.
Es ist alles überdacht zu erreichen auch wenn es mal regnen sollte. Eine…
Schöne Anlage, toller Strand, gutes Ambiente. Servicepersonal ist stets bemüht & meist freundlich. Buffet durchwachsen, Chez Restaurant hervorragend. Unser erstes Zimmer haben wir aus Gründen der Sauberkeit und Lautstärke gewechselt. Beim nächsten war zwar die Lautstärke für uns in Ordnung, doch das Housekeeping eine einzige Katastrophe! Zimmer nicht ordentlich gemacht, Toiletten oder Dusche säubern scheint ein Fremdwort zu sein. Minibar wurde nicht immer aufgefüllt, die alten Handtücher wurden zwar entfernt, doch…