Abdelhamid(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Essen hat geschmeckt. Es waren immer Liegen verfügbar. Bei Lust und Laune ist die Animation da - wir haben es nicht genutzt. Wir brauchen im Urlaub nicht mehr. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel des Grauens
Unterirdisch! Nicht genügend Gläser, zu wenig Besteck, zu wenig Teller für die Anzahl der Gäste. Mitarbeiter unfreundlich, viele sogar frech. Maximal 2-3 Sterne wert. Null Service, Getränke, wenn man endlich einen Pappbecher ergattert hat bekommt man mit viel Glück nach dem Essen.Salz und Pferffer gibt es ebenfalls nicht. Lange Schlangen überall. Bier und Wein in mini Pappbechern.Das ist nur einer kleiner Teil der Erlebnisse....nicht buchen...geht gar nicht, nichtmals wenn es umsonst wäre...
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Immer wieder gerne!🤩👍😎
Tolle angenehme Atmosphäre, äußerst freundliche und motivierte Mitarbeiter – sehr gutes , ambitioniertes Animationsteam – Verpflegung und Zimmerservice absolut okay!🤩
Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlenswertes Haus, das einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht.
Schönes Haus, in unmittelbarer Nähe zum Yachthafen und Golfplatz in Port el Kantaoui, in das man gerne zurück kommt !
BergerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kein zweites Mal
Die große Hotel Anlage ist sehr ansprechend. Die Lobby sehr schön. Ich komme kein zweites Mal! Viel zu laut. Man kann die Schönheit des Hotels wegen Musik Lärm nicht genießen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Gut so! Man kann wiederkommen, ein gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut gewesen und wir waren sehr zufrieden. Alle Angestellten waren sehr bemüht und kümmerten sich um die Anliegen der Gäste. Das Abendprogramm der fünf Animateure hat uns sehr gefallen. Sie waren immer im Voll-Einsatz und haben das Beste gegeben.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Leistung Erfüllt, gerne weiter Empfehlen
War voll zufrieden ,alle Sterne waren es wert,Essen abwechslungsreich und Vielfältig.Service sehr bemüht und immer hilfsbereit.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage, super gute Animation
Großes Hotel, man ist sofort willkommen. Großer Pool und liegt direkt am Strand. Super gutes Animationsteam und viele tolle Angebote
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schlecht
Stellenweise katastrophale Zustände, Kakalaken im Zimmer, Essen teilweise nicht verfügbar und schlecht. Absolut keine 5 Sterne und nicht zu empfehlen
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes hotel!
Wir fanden das animationsteam super. Weiter so! Das Hotel war absolut zufriedenstellend und wir kommen wieder.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️