Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider kommen wir nicht wieder!
Zu wenig Liegen und Schirme sowohl am Pool als auch am Strand. Zu wenig Servicepersonal. Fehlende Teller und Gläser am Abend! Keine funktionietende Klimaanlage im Restaurant.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Alles super Nettes Personal komme gerne wieder
Alles in Ordnung und sehr nettes Personal Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Restaurant immer Abwechslungsreiches essen alles gut Komme gerne wieder Super Animation Team , 👍🏼
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Innen ist es etwas schmutzig. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Ansonsten war alles in Ordnung.
Kenny(26-30)Deutschland
Bewertung Green Park
Wir waren sehr glücklich über die Zeit im Hotel. Die Animation war immer sehr freundlich, es hat uns immer viel Spaß gemacht. Das Hotel verfügt leider über nicht so gutes wlan, welches meist nur im empfangsbereich connected, was aber natürlich befürwortet, dass man komplett abschalten kann und die Arbeit sowie den Alltag etwas vergessen kann. :)
LM(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abgewohntes Hotel mit unmotivierten Mitarbeitern
abgewohntes Hotel mit viel zu wenig Mitarbeiter - Schmutz in Gängen und im Lift - keine Tassen - Kaffee und Tee nur im Pappbecher - Besteck Mangelware teilweise musste man 10 Minuten auf Messer und Gabel warten. Getränke wurden gar nicht oder sehr schleppend serviert. Salz und Pfefferstreuer gab es überhaupt nicht etc.
Pobro(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Das hotel ist sehr schön. Strand ist top, sehr sauber. Pool outdoor indor auch sehr schön und sauber. Essen war auch ganz gut, die Pastastation war schon ein Highlight 😀
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schlechtester Urlaub
Service: 2/10 Zimmer: 6/10 Essen: 3/10 Insgesamt war das Hotel insbesondere Hygiene sehr sehr schlecht. Nicht weiterzuempfehlen…
Susanna Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes erholsames Strandhotel, gutes Essen + Spa
Schöne Anlage, direkt am Meer. Grosses Frei- und Hallenbad. 10 Minuten zu Fuss nach Port El Kantoui. Sehr gutes frisches Essen. Sehr freundliches Personal. Der Teppichboden in den Fluren veraltet, wird gerade neu verlegt. Internet funktioniert nicht gut, technisches Problem. Anfangs super Service in Restaurant und Zimmer, wir waren 412 Gäste. Nachher bei 700 bis 1000 war es schon schwierig. Teilweise fehlten Gläser, Handtücher etc. Sehr gute Sportanimateure. Exzellentes sehr professionnelles Spa.
Alessandro(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das ist Hotel ist sehr schön, die Angestellten sind sehr nett. Es gibt auch für jeden eine geeignete Sportart, die er mit den den Angestellten machen kann. Das Essen und die Getränke sind auch sehr lecker.
Franz(26-30)Deutschland
Ein schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub! Animation war super, rundum ein gelungener Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen war sehr vielfältig. Informationen könnten etwas besser zur Verfügung gestellt werden.