Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Super Hotel, tolle Animation, toller Service. Rundum alles empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne. Sind bereits das 4. Mal hier.
Veseljko (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut organisiert, trotz ihrer Größe wirkt alles ruhig und strukturiert. Die Zimmer waren sauber, modern und komfortabel ausgestattet. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Essensangebot mit mehreren Restaurants, bei dem wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch die Poolbereiche und allgemeinen Einrichtungen waren stets sauber und gut zugänglich. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
Petra(66-70)Deutschland
Sehr gut Udo und Petra 4023 und 4018 vielen Dank f
Wir sind zum 3.Mal in diesem Hotel und möchten uns bei Tarek und Joghar an der Reception für den professionellen Service bedanken. Beim Animationstesm waren wir beim Aqua Sport von Marion begeistert. Wir kommen im Mai 2026 wieder und bedanken uns beim gesamten Personal für ihre Freundlichkeit, Udo und Petra.
Annemie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
definitiv kein 5 Sterne Hotel,
Das Hotel ist von außen sehr ansprechend, in guter Lage,, Der Strand mit der Außenanlage sehr schön,,leider war die Animation zu laut, bin eher vom Pool geflüchtet,,,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen mit kurzem Weg zum Golfplatz. Die Animation ist super, speziell Bobo, der Chef Animateur. Das Hotel verbessert sich seit 3 Jahren stetig.
Aileen(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Beeindruckende Empfangshalle, alle waren super freundlich! Wir würden direkt zum Essen geschickt, damit wir noch was bekommen, bevor wir überhaupt eingecheckt haben. Bei Problemen würde sich immer gekümmert .
Gut vanessa (31-35)Deutschland
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt
Wunderschöner Urlaub! Sehr gutes Animationsteam – alle sind super freundlich und respektvoll. Das gesamte Personal liebt Kinder und kümmert sich hervorragend um sie. Immer ein Lächeln im Gesicht! Das Essen ist sehr lecker, meine 2-jährige Tochter ist nie krank geworden – die Hygiene, besonders beim Essen, ist top. Die Anlage ist sehr sauber, und der Strand ist wunderschön und gepflegt. Die Kinderdisco ist einfach super! Die Animateure machen abends richtig gute Stimmung – es sind immer viele Leute auf der…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Essen gut, leckeres tunesisches Essen, schöner großer Pool.Animation gut., der Beste Mario. Zimmer gut.
Iris (66-70)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Schöne Hotel Anlage. Unser Zimmer und Bad waren groß und auch neu renoviert. Personal freundlich, Animation gut, Lage auch gut. Zum Hafen kann man am Strand oder entlang der Straße sehr gut laufen. Getränke sind ok für all inklusive, das muss man ja immer bedenken! Das Essen allerdings war für uns eine Katastrophe. Völlig geschmacklos, überwiegend lauwarm oder kalt!
Susanne Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut überteuert und nicht wert es zu besuchen.
Optisch schön aber Inhaltlich fehlt es an Service und Sauberkeit. Animation vorhanden leistet aber nichts eigentlich der ganze Tag ohne Unterhaltung. Ein Animateur wollte uns am ersten Tag anleiten hier eine gute Bewertung abzugeben, die einzigste Leistung des Animationsteams.