Miljan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einen wunderschönen Urlaub verbracht mit Family.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel war richtig groß und angenehm. Die Zimmer waren jeden Tag gut sauber und ordentlich eingerichtet. Es gab so viel Auswahl an verschiedenen Essen. Manche von Mitarbeitern waren sehr hilfreich und sehr freundlich. Was mich sehr gefreut hat, das Animation Team, sie haben sich jeden Tag für uns gekümmert damit wir die Zeit gut verbringen können.
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Für Partygänger empfehlenswert
Sehr lautes Hotel bis in die Morgenstunden. Nicht sehr sauber Zum Teil recht unfreundliches Personal. Strand ist sehr schön Leider die Liegenstühle am Pool und Strand immer schon morgens früh besetzt
Markus (59)(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für GOLFER TOP
Für Golfer TOP da nur 300 Meter zum Platz, im September extrem Voll mit Urlauber in dieser Zeit. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel in Vollauslastung ( aber immer freundlich ) In dem Restaurant findet man immer etwas leckeres , obwohl sich das Essen jede Woche wiederholt. Kellner sind Überlastet bei dieser Masse an Menschen. Manchmal nicht genügend Tische im Außenbereich, Hier ein extra Lob an Kellner Mahmoud der uns wirklich ein TOP Urlaub Service ermöglicht hat. Die Show wiederholt sich auch jede Woche , Besser…
Elena, Viktor, Marina, Andre, He(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub in Tunesien Hotel Barcelo Green Park Resort
Hotelanlage ist sehr gut übersichtlich sehr sauber, ich kann nichts bemängeln außer WLAN, das ist Problem nicht nur an einem Ort ist überall etwas schlechte Empfang, aber wir sind nicht am arbeiten sondern am erholen und deswegen ist alles schon gepasst. Noch würde ich den sparberater Abdel sehr empfehlen die Spa Prozeduren wurde gut erklärt schön vorbereitet und sehr gut durchgeführt. Die Animation ist sehr schön sehr zuvorkommen trotz sprachliche Schwierigkeiten waren wir verstanden sehr gut genossen und viel…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bis auf das faule Zimmermädchen alles Gut
Großes Hotel, toller Pool, viele Liegen ( die meist russischen Familien reservieren und verteidigen immer 2Liegen mehr, als Personen ) , riesengroße Empfangshalle - Toller Mitarbeiter an der Rezeption- Jawher - Spricht perfekt Deutsch !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder!
Das Hotel ist architektonisch das schönste Hotel in Sousse, vielleicht sogar in ganz Tunesien. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Mit Baby wurde immer eine Lösung für unsere kleine Familie gefunden.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Unzufriedenheiten
Die Anlage ist sehr schön, jedoch wird es vom Service und der Struktur des Managements kaputt gemacht. Die Handtücher müssen gegen eine Kaution von 20€ ausgeliehen werden. Der Wechsel gegen neue, frische gestaltet sich schwierig, da morgens um 10 Uhr schon keine mehr da sind. Also bloß abends nicht abgegen, man bekommt keine Neuen und liegt dann ohne am Pool!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schönes Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt
Super Hotel kann ich nur empfehlen. Große Zimmer mit Bad und Balkon. Lange Spaziergänge am Strand möglich. Golfplatz (zwei 18 Loch) zu Fuß erreichbar
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert
Freundliches und serviceorientierte Mitarbeiter. Schönes sauberes Zimmer. Super leckeres Essen. Super Animationsteam. Alles sehr gut
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel um sich rundherum wohl zu fühlen 👍
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern,großem Bad und Balkon. Zuvorkommende Mitarbeiter die es einem leicht machen, sich sehr wohl zu fühlen.