Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
gute Küche, super toller Service bis auf eine Dame an der Rezeption bei der Ankunft ganz super die Bedienung im Terrassenrestaurant
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolle Sonnnewoche auf der Sonneninsel
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel. Es fing schon toll an, bei der Anreise hieß es, wir könnten eine Suite ohne jeglichen Aufpreis bekommen-wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer Deluxe gebucht. Klar-haben wir natürlich gern genommen und es nicht bereut! Das Zimmer war geräumiger und bot ein zweites kleines Zimmer mit einem weiteren Fernseher und Sitzgelegenheit. Das Highlight am Zimmer war allerdings der sehr geräumige Balkon,ca. 10 m lang und 1,5 m breit mit Whirlpool auf der Terrasse und zwei großen…
Oscar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Zimmer sind schön ausgestattet. Pool-, GartenBereich wunderschön und sehr gepflegt. Buffet Frühstück sowohl auch Abendessen, war göttlich. Von jedem etwas, auch viel Obst, frische Smoothies etc. Sehr hochwertig insgesamt! Auch die Anlage ist sauber, Personal hilfsbereit und freundlich. Fazit - für dieses teure Hotel, hat sich unser Aufenthalt gelohnt. 4 Sterne, für mich allerdings 4 plus, bzw 5 Sterne (nur weil es keinen 24h Roomservice gibt).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Buchen - Kommen-Testen- Abreisen
Buchen - Kommen- Insel ect. genießen -Relaxen -Abreisen. Für flexible Gäste sehr geeignet (die nicht auf Gästepflege angewiesen sind). Kinderfreies Hotel = normalerweise Ruhe; wenn nicht -wie im Februar´16 -dem Veranstalter nicht gemeldete Bauarbeiten stattfinden.
Gila(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich würde es wieder buchen
Die Lage des Hotels ist super nur 85 Meter zum Strand und auch die Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Marius Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
10 von 10 Punkten Ein Hotel in dem ALLES stimmt
Ein wunderbares Hotel ! Im Laufe der Woche und des gesamten Aufenthalts gab es einfach nichts zu bemängeln! Ein Erwachsenenhotel wie es sein soll, man hat seine Ruhe (die uns sehr wichtig war), das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber usw.... Man kann jedem nur raten in genau das Hotel zu gehen ;)
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder!
schöne, ruhige Lage in Strandnähe, helle Zimmer, alles sehr sauber, Essen sehr gut, toller Service. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Friedrich-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, gute Lage
Bei all den Problemen, die es in der Vergangenheit in diesem Hotel durch unaufmerksame (gleichgültige?) Eltern gab, ist es etwas befremdlich in einem Hotel ohne Kinder zu wohnen. Ich bin unsicher, ob mir so etwas gefällt?!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder.
Höflichkeit des Personal Reinigungspersonal in der zweiten Hälfte war nicht so ordentlich. Sand in den Zimmern wurde nicht vernünftig weggefegt. (Klage auf hohem Niveau).
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub
Alles Super, Anlage, Zimmer, Essen besonders, Personal, Angebote . Wir können alles empfehlen,Tolle Anlage für Erwachsene Zimmer nach Aussen buchen