Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsames Hotel für Erwachsene mit hervorragendem Service
Schönes Erwachsenenhotel, zentral und dennoch ruhig gelegen. Ausstattung, Service und Verpflegung sind top. Abwechslungsreiche Themen-Buffets und gutes Sport-/Kursangebot
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel indem wir uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet die Matratzen hervorragend. Vom Balkon hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer und die Insel Lobos. Der Speiseraum war etwas laut, jedoch gab es einzelne kleinere abgetrennte Bereiche, in denen es erheblich ruhiger war. Der Poolbereich und das gesamte Hotel ist sehr schön gestaltet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein richtig gutes Hotel
Es ist ein ruhiges Adults only Hotel mit überwiegend englischem Publikum. Man sollte englisch oder spanisch sprechen, sonst könnte es schwierig werden. Das Publikum ist sehr angenehm. Man bekommt ein Armband, mit dem man das Zimmer öffnen kann. Optimaler wäre es, wenn noch die Getränke darauf gebucht werden könnten, so dass die Zettelwirtschaft entfällt. Morgens sind die Pools abgesperrt, so dass keine Liegen reserviert werden können, eine wirklich praktische Lösung. Leider ist der beheizte Pool zu flach zum…
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, gut gelegen und schöne Strände in der Nähe, mit dem Bus, in kurzer Zeit zu erreichen. Das Hotel ist bemüht, allen Gästewünschen gerecht zu werden, Mängel werden schnell behoben. Die Getränke sind etwas überteuert, aber das Essen ist sehr gut. Manchmal sind zu wenige Tische im Restaurant frei, aber wenn man die Zeiten kennt, wo es nicht so voll ist, dann ist alles prima. Das Personal im Restaurant ist sehr unterschiedlich, von super freundlich bis unmotiviert. Gestört haben die Engländer, die…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder Fuerteventura, aber ein anderes Hotel
Gute Lage, Stadt- und Strandnah !Frühstück super, Abendessen sehr auf das englische Publikum abgestimmt. Wenig abwechslungsreich und sehr laut im Essensraum. Abendprogramm im Foyer des Hotels sehr laut, Getränke muss man sich selbst an der Bar holen. Zimmer sind modern, jedoch die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. . Für uns war es ok, weil wir die Lage sehr schätzen, würden aber nicht nochmal ins Barcelo Corralejo Bay reisen
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das kennen wir anders
Wie in allen Hotels sind natürlich hier und da ein paar Mängel vorhanden, die allerdings nicht großartig ins Gewicht fallen. Die Lage ist prima und die Ausstattung des Hotels modern. Die Angestellten im Service sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal an der abendlichen Bar ist leider schwach besetzt, so dass man in der Schlange anstehen muss, wenn man etwas trinken möchte. Sehr geärgert haben wir uns allerdings über die Qualität der Rezeption. Die Mitarbeiter sind…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine sehr gute Empfehlung
Grosse und gepflegte Anlage in sehr guter Lage. Sehr ruhig, da Adults only. Personal sehr kompetent und freundlich
Helga (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und freundliche Atmosphäre machen den Aufenthalt schön
😉🙃👌Sehr schön und auch freundlich ich kann es nur weiter empfehlen 😍🤩 das Essen ist auch gut und das Personal sehr freundlich
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub. Gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, und wir werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel wird überwiegend von englisch sprechen Gästen besucht. Wir konnten so unsere Englichkenntnisse mal wieder etwas auffrischen.
KATHRIN SUSAN(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum gelungener Urlaub
Auch unser vierter Aufenthalt war einfach nur toll!!! Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, wunderbares und abwechslungsreiches Essen, effektive und sehr freundliche Mitarbeiter, abends begeisternden Shows. Sehr angenehmes Publikum.