Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und vielfältigem Essen.
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen. Es war sauber, das Essen war lecker und abwechslungsreich und das Personal war sehr nett.
THOMAS KARL(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Erwachsenhotel
Tolles Hotel mit abwechslungsreichen schmackhaften Essen und sehr gehobener Ausstattung. Personal freundlich und hilfsbereit.
William(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
außergewöhnliche Hotelerfahrung der Extraklasse
Wir waren das erste Mal im Barcelo Corallejo Bay und waren vom ersten Augenblick an mehr als begeistert. Das Hotel ist modern, luxuriös, einladend und hochwertig. Das gesamte Personal war stets zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit und vor allem symphatisch, nahbar und gut gelaunt. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Die Poolanlage war weitläufig, sauber und gepflegt, der große Spabereich erlaubte es uns zu entspannen und zu träumen. Auch das Buffet erstaunte uns Tag für Tag mit einer riesigen Auswahl…
KAY(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz OK
Als Engländer oder Spanier ist das Hotel sehr gut. Das Essen ist Abwechslungsreich (wäre nur schön wenn sie auch mal einen Spanischen Abend hätten und nicht Texmex), Die Schliderbeschriftung ist SEHR SCHLECHT habe ea auch gesagt sie hatten die Schilder erneuert und da war der Text noch schlimmer. Habe beschied gegeben aber man meinte zu mir das das Managment nciht interessiere. Das Frühstiück ist auch sehr Englisch angehaucht was mich nciht stört bin ja um Urlaub. WÜrde halt nur etwas mehr vom Spanischen oder…
Renato(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens
Einzig, dass immer noch ein Liegestuhlrennen am Morgen stattfindet und der Liegestuhl reserviert wird, finde ich das Hotel sehr gut
MARCELLA(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rasche Organisation
Das Personal hat super gut reagiert auf unsere Bedürfnisse und konnten uns versichern dass Sie im Kontakt sind mit der Fluggesellschaft Edelweiss. Trotz viel Aufwand, konnten sie freundlich bleiben.
REINER(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Barceló Corralejo Bay
Im Prinzip hat mir alles sehr gut gefallen. Ich kann hier keine Wertung zu einzelnen Bereichen machen. Das gesamte Personal war immer freundlich, zuvorkommend, kompetent und professionell. DasHotel ist sehr gepflegt und sauber und man achtet auf die Umwelt, im Rahmen der Möglichkeiten.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Essen und entspannender Aufenthalt im Barcelo Corralejo Bay
Wir waren sehr zufrieden mit dem entspannten Urlaub im Barcelo Corralejo Bay! Das Zimmer, generell das Hotel und die Außenanlagen, vorallem aber das richtiges Verhältnis von Gästen und allen Angeboten ( genügend Liegen + Platz im Speisesaal + ausreichend gutes Personal ) haben uns überzeugt. Auch der Service im gesamten Haus war super und gut organisiert!!! Und wir waren mittlerweile bestimmt das 30. Urlaub in einem 4 oder 5 Sterne Hotel in Spanien. Lopesan, Riu, H10 oder Iberostar sind vergleichbar, aber für uns…
MF(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel gerne wieder. Leider ist der Strand nicht so schön. Man muss schon ein paar km gehen
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit auf Volcano Island Fuerteventura
Zum Relaxen und Abschalten haben wir uns die schöne Kanareninsel ausgesucht, nicht zu letzt wegen der angenehmen Temperaturen