Wir hatten ein All Inclusive gebucht, hatten aber ständig Schwierigkeiten damit an Getränke zu kommen. Beim Abendessen und Mittagessen wird ein Getränk gebracht und danach kommen die Servicemitarbeiter nur noch beim Tisch vorbei um abzuräumen. Wenn wir nach einem weiteren Getränk gefragt haben, haben einige der Servicemitarbeiter zickig reagiert. Zwar wurden wir versorgt, aber das ruiniert echt die Laune. Wir hatten auch den Eindruck, das sobald das AI Bändchen am Arm gesehen wurde, wir nicht mehr so zuvorkommend…
Schönes Hotel, nahe Strandlage, hatte auf dem Balkon Blick auf Hafen Meer und Lanzarote. Es war ruhig, kein großer Lärm und wenig zugeschlagene Türen. Saubere Anlage wurde viel geputzt. Gemütliche Raucherbereiche, hatte schönes Zimmer und freundliches personal. Das Restaurant war gemütlich also keine Kantine, abwechslungsreiches Essen und gut abgeschmeckt. Da es viel Engländer hat konnten viele kein deutsch, aber kommte trotzdem klar, an der Rezeption war eine Frau die deutsch spricht konnte vieles fragen, was mir…
Hotel an sich ist sehr gut, für uns in Top-Lage. Zimmer in gutem Zustand und sauber. Personal freundlich. Nicht so begeistert waren wir vom Essen welches wie überall wegen der stark zugenommenen All Inklusive Kundschaft nachgelassen hat. All Inklusive lohnt sich in diesem Hotel nur für Kampftrinker und Menschen denen das Hotel als einzigen Aufethaltsort ausreicht. Abends beim Essen wurde schon frühzeitig mit dem wegräumen und aufdecken fürs Frühstück begonnen wodurch es zum Teil eher ungemütlich zuging.
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und hatten hohe Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Es ist immer noch alles top.
Die Zimmer sind geräumig, hell und freundlich. Es ist alles sehr sauber im gesamten Hotel. Die Zimmerreinigung war täglich.
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es wurde ständig nachgelegt , so dass immer ausreichend da war.
Das gesamte Personal ist sehr nett , freundlich und aufmerksam.
Der Poolbereich ist angenehm .
Man bekam immer ein Liege, ein Schirm war nicht…
Es war ein relativ ruhiges Zimmer. Das Zimmer sowie die gesamte Anlage, die öffentlichen Toiletten gut gereinigt. Das Essen (Frühstück, Abendessen Buffet) war mit Abstrichen in Ordnung. Das A-la Carte-Mittagessen war perfekt. Die Getränke waren hochwertig. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Spa Bereich wurde nicht genutzt. Somit waren wir mit Allem sehr zufrieden.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, aber trotzdem nicht weit vom Stadtgeschehen entfernt sein möchte, ist hier genau richtig. Das Barceló Corralejo Bay ist ein chices Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem riesigen Balkon, der von morgens bis nachmittags Sonne bot.
Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend, angefangen vom Check-in, über den Zimmerservice bishin zu den Servicekräften morgens und abends beim Essen.
Sehr gute Größe und Lage. Nah zur Innenstadt und nah zum Strand. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt sah die Anlage immer sehr aufgeräumt aus.
Das Angebot an Speisen und Getränken war umfangreich und alles stets bis zum Ende der offiziellen Speisezeiten ausreichend verfügbar. Die Preise für Getränke absolut akzeptabel. Für unsere Ansprüche ein Volltreffer!