Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dr.Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness Deluxe Zimmer mit Jacuzzi
Das Hotel ist ruhig und trotzdem zentral gelegen. Die Einkaufsstrasse und der kleine Stadtstrand sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Das Einkaufszentrum " El Campanario" befindet sich ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Jeden Donnerstag und Sonntag findet dort von 10.00 bis 14.00 Uhr ein kleiner Handkraft-Markt mit musikalischer Unterhaltung statt. Das Essen im Restaurant war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben das Essen immer im hübschen Innenhof eingenommen. Der Service war stes…
Marlis(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Ferien
Ich war sehr Überrascht, dass die Getränke bei Halbpension nicht dabei waren. Dass man den Qualitätswein separat bezahlt finde ich in Ordnung aber nicht Softdrinks, Bier und Hauswein. Sonst kann ich das Hotel nur empfehlen.
FMarianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes freundliches Hotel
Es war ein schönes Hotel und freundliches personal. Frühstück und Abendessen waren Ausgezeichnet. Fühlte mich gut Aufgehoben da es ein Erwachsenen Hotel war . Das ist wirklich sehr angenehm. Werde wieder dort Urlaub machen
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub
Traumhaft schöner Urlaub.sehr zu empfehlen für Paare die nicht auf lange Weile stehen.es gibt zahlreiche Aktivitäten die man nutzen kann und das Hotel ist noch besser als ich es mir vorgestellt habe.ich Rate jedem jungen Paar nach collajero zu fliegen, denn weiter im Sueden ist echt Tote Hose.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel, keine Kinder, ruhig gelegen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und echt lecker. Die Außenbereiche sind sauber und großzügig, es stehen am Pool ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, Bettten sind gemütlich. Die Sauberkeit des Zimmers war recht gut, nur hätte auch mal unter dem Bett geputzt werden können. Es gibt einen kostenlosen Strandbus zum großen Dünenstrand. Dieser fährt ca. 10 Minuten. Der kleine Stadtstrand ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Haupstraße mit…
Ingrid Grüner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Jederzeit wieder.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Jederzeit wieder. Das Essen fanden wir sehr gut und die Preise der Getränke für ein Hotel vollkommen in Ordnung. Ich verstehe nicht, dass manche Gäste bei Buchungen mit HP davon ausgehen, dass die Getränke inclusive sind. Diese haben wohl noch nie HP gebucht, sondern nur AI. Unverständlich für mich ist auch, dass auch hier der Marathon mit der Reservierung von Liegen getätigt wird, obwohl genügend Liegen vorhanden sind. Hier sollte die Hotelleitung aktiver werden.
Eddi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel im Norden von Fuerteventura
Eines der besten Häuser in Coralejo, auch wenn schon ein wenig in die Jahre gekommen. Sieht man hier und da dem Inventar auch an. Zimmer in der oberen Etage sind zu empfehlen. Alles was man braucht oder auch nicht, ist in der Nähe und in 5-15 min zu Fuß zu erreichen. Der Aufenthalt insgesamt war angenehm und sehr ruhig (weil keine Kinder). Spitzenmäßig die Küche, hatten Halbpension, reicht vollkommen hin. Insgesamt immer eine Empfehlung wert!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Sehr saubere, gepflegte und ruhige Anlage. Entfernung zum Zentrum mit vielseitigen Unterhaltungsmöglichkeiten und zum Meer ca. 5 Min. zu Fuß.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel zum entspannen
Sehr gutes Hotel. Frühstück ist Spitzenklasse. Trotz fast voll belegtem Hotel keinerlei Hektik. Die Freundlichkeit des Personals ist super.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner entspannender Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Hotelanlage und Wellnesszimmer entsprachen der Katalogbeschreibung. Bei der großen Speisenauswahl innerhalb der Halbpension konnte jedermann etwas finden. Insgesamt strahlt das Hotel eine gediegene und ruhige Atmosphäre aus und ist deshalb unserer Meinung nach sehr für einen entspannten Urlaub zu empfehlen.