Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Als Stammgäste bewerten wir den Gesamtservice als sehr gut. Die freundlichkeit des Personals ist sehr gut, besonders Mati`s freundlichkeit ist immer wieder bewunderstwert. Das Hotel kann sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben, wir kommen im Januar wieder.
Anne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub...
Der Urlaub hier ist für uns angenehm .mit unendlich vielen Strandtagen ,wir mögen die Hotelanlage und sind Stammgaeste vom Hotel und immer wieder gerne hier.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung Pur
Rundum ein tolles Hotel, ab 18 Jahre! Deswegen keine Bewertung zu Familienfreundlichkeit. Das Hotel liegt sehr Zentral in Corralejo, zum tollen Strand gibt es einen Bus direkt vor der Haustür. Für einen abgelegenen Strand, ist ein Mietauto von Vorteil! Strandmuschel nicht vergessen! Den der Wind geht immer. Fazit: Sehr zu Empfehlen!
Regina(51-55)Deutschland
Urlaubsgenuss pur
So stellt man sich Urlaub vor.Sonne gutes Hotel.Saubere Zimmer mit Klimaanlage.Sehr nettes Personal sowie Geschäftsführer.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhe, Erholung oder volles Programm in Corralejo
Das Hotel und alle Einrichtung sind gepflegt und sauber. Außenbereiche und Atrium sind schön bepflanzt. Die Lage ist zentral aber ruhig. Kleiner Strand, das Zentrum mit Bars, Restaurants und Geschäften sind zu Fuß schnell erreicht. Im kleinen Hafen von Corralejo werden div. Bootsausflüge angeboten. Von dort geht auch die Fähre nach Lanzarote und Los Lobos. Ein Wasserpark ist auch in der Nähe Zu den Grandes Playas fährt ein Shuttlebus. Wir hatten ein Wellnesszimmer gebucht. Das bedeutet: geräumiges Zimmer mit…
Claudia(46-50)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Super entspannter Urlaub, Hotelanlage hervorragend ,schöne grosse saubere Poolanlange , noch nie so nettes KompetentesPersonal gehabt. Sehr gepflegter RestaurantBereich und Grosse Auswahl vom Buffet .leider ist die freie wifi Zone nur in der Lobby.
Horst(56-60)Deutschland
Super Erholungs Urlaub
Das Hotel ist Empfehlenswert Es bietet einen hervorragenden Service in Wohlfühlatmosphäre . Die Qualität und Auswahl der Speisen sind sehr gross. Gerne kommen wir wieder.
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Stammgaeste
Wir sind seid sehr vielen Jahren Stammgaeste des Hauses, mit dem Service durchaus zufrieden, das Hotel und wurde auch an Freunden weiter Empfohlen fazit:die Vielfalt der Speisen sei es frühstück oder Abendessen ist Verbesserungsbeduerftig.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leider nicht so wie erwartet und ausgeschrieben
Leider hatten wir ein kleines Eckzimmer bekommen, obwohl ich ca. 2Wochen vorher eine e-mail an das Hotel geschrieben hatte mit der Bitte um ein schönes Zimmer, da wir etwas zu Feiern hätten.Kein Feedback auf die mail bekommen, schade kenne ich so auch nicht. Sonst war die Ausstattung ok, Betten gut, TV, Kaffeemaschine vorhanden, Fön im Badezimmer,Safe extra zu zahlen. Blick war auf den Pool gerichtet und wie schon erwähnt ein kleines Eckzimmer, in dem man gegen 4Uhr Nachts senkrecht im Bett lag, ausser am…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges gepflegtes Hotel. Angenehm überrascht
Super gepflegte Hotelanlage , sauber, freundliches hilfsbereites Personal.sind angenehm überrascht. Ruhige Atmosphäre. Wir fühlten uns wohl.Shopping Möglichkeiten gleich nebenan.