Elfride(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub..
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Eva Maria(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Kanaren Urlaub
ein unvergesslicher Urlaub, wie haben uns noch nie sowohl gefühlt in einen Urlaub, Personal und Essen einfach nur ein Traum, Poolanlage zum verlieben und von den Stränden ganz abgesehen. Strandbus direkt vor der Tür aber auch gleich um die Ecke super Badebucht. wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder da hin !!!!!!
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel,wir können es unbedingt weiter empfehlen. Diese wunderbare Ruhe dort,alle sind immer bemüht ihr Bestes zu geben. Essen,Sauberkeit,Personal Top. Nächstes Jahr sind wir wieder da. Preis Leistung Gut.
Yvonne(26-30)Schweiz
Surfurlaub
Urlaub war ausgezeichnet, hatten Halbpension gebucht und nur das Frühstück im Hotel (welches sehr gut war) genossen. Da wir Surfurlaub (Kite) gemacht haben, waren wir relativ selten in der Hotelanlage selbst und können diese daher auch nicht wirklich bewerten. Auto haben wir gemietet, damit wir relativ einfach und flexibel an die Flag Beach oder nach el Cotillo kamen. Parking Möglichkeiten rund ums Hotel beschränkt, muss jeden Tag ein wenig herumkurven und suchen. Dafür ist das Hotel zentral für die…
Rosa(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
wir können das Hotel ohne bedenken allen Gästen weiterempfehlen, sind Stammgast seid 12 Jahren und immer wieder zufrieden. Service und freundlichkeit ohne Beanstandung. Strandbus direkt vor der Tür und empfehlen einen langen spaziergang zu den Stränden.Wir kommen wieder.
Kevin(26-30)Deutschland
Bade- und Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist super, es gibt 2Pools und einen wunderschönen angelegten Pool und aussen Bereich. Das Zimmer hat eine ausreichende Grösse und der Meerblick ist großartig. Alles in allem war der Aufenthalt wunderbar. Gern wieder.
Pedro(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein gelungener Urlaub
Lage und Ausstattung des Hoteles kann ich nur weiterempfehlen , und der Service von Mati spitzenmaessig! Service sehr hilfsbereit und gepflegtes Atmosphäre .Bus Transfer zum Strand direkt vom Hotel.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Erster Kanaren Urlaub
Ruhige Zentrale LAGE.empfehlen den Strand Bus zu den Dünnen und der Strand ist super. Guten Erholungswert und einfach nur entspannt, waren das erste mal hier und kommen wieder
Maja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideales Haus für Aktiv und Erholungsurlaub..
Wohlfühl- und Erholungsoase mitten im Zentrum von Corralejo. Zuvorkommender Service, leckeres Essen, Familäre Atmosphäre sind garantiert. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Nataly(19-25)Deutschland
Super Badeurlaub
das Hotel ist weiterzuempfehlen, sehr grosszügige und saubere Hotelanlage. Toller Pool,sehr abwechslungsreiches Büffet und sehr freundliches Personal. Der grosszügige Strand ist direkt um die Ecke, die Zimmer sind ebenfalls sehr grosszügig und sauber.