Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wer Freundlichkeit und wohlfühlen sucht: Bitteschön
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, gepflegt und sauber, in sehr guter Lage sowohl zum Strand als auch zur Promeniermeile mit geschäften und zahllosen Restaurants. Die Rezeptionsmitarbeiter sprechen sogar fliessend Deutsch (was ich definitiv nicht erwarte), erklären alles sorgfältig. Das Zimmer war sehr sauber und mit schöner Atmosphäre, das Bad auch sehr hell, modern und grosszügig. TV-Kanäle auch 4 deutsche dabei (ARD, ZDF, RTL, Pro 7), der Balkon ermöglichte Ausblick auf den Ort und darüber hinaus auch auf`s Meer.…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder gut
Nachdem wir jetzt zum 12.Mal dieses Hotel für einen Kurzurlaub genützt haben ist es wohl an der Zeit es auch zu bewerten.Atlantis Palace, Blue Bay und jetzt Barcelo.Der dritte Verein der dieses Hotel führt. Lage 1A, gleich im Stadtzentrum oder in die andere Richtung zum Dünenstrand. Zu den Dünen gibt es auch kostenloses Busshuttle. Das Barcelo schliesst unserer Meinung wieder ab alte Atlantis Zeiten an, was wir sehr gut finden. Zimmer sehr grosszügig gehalten. Betten in Ordnung, Badezimmer alt aber OK. Gäste zum…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top zum Erholen
Ein schickes Hotel mit einem perfektem SPA ! Essen sehr englisch ... aber lecker ! Zimmer sehr gut und Top ausgestattet !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist fast wieder so gut wie zu Atlantis Palace Zeiten. Das Essen hat für meinen Geschmack etwas nachgelassen und ich persönlich finde die Musik abends in der Lobby zu laut. Dann ist leider eine nette Unterhaltung mit Freunden nicht möglich. Als sehr angenehm habe ich es auch empfunden, dass keine Kinder im Hotel sind. Das Personal ist sehr freundlich.
Rüdiger & Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht zu empfehlen für Gäste mit HP
Einfacher Bau, passt nicht in die Umgebung
Friedlinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum happy mit kleinen Schönheitsfehlern
hotel, service, essen rundum gut, urlaubsort ist für jüngere leute besser geeignet (teilweise sehr laute und aufdringliche animation (ähnlich wie ballerman atmosphäre) viele geschäfte auf einer strasse, preise moderat bis gut, wetter sehr gut
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht ganz der Traum
Für einen Kurzurlaub ausreichend, jedoch hohen Anspruch an die Küche darf man nicht stellen. Das Hotel ist sehr ruhig und recht gut zum Ort gelegen, so dass man jederzeit etwas bummeln gehen kann. Die Küche ist recht englisch orientiert und nicht meine Geschmacksrichtung gewesen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Richtig schöner Urlaub
Uns hat der Urlaubsort und das Hotel sehr gut gefallen. Die Gäste des Hotels kamen hauptsächlich aus Italien, England und Spanien. Nur wenige Deutsche. Die Strände im Umkreis sind richtig schön. Ein Tip ist der Strand in El Cotillo. Es fahren zu den Stränden öffentliche Busse und zum großen Strand im Westen sogar ein Bus vom Hotel. Wir können den Ort und das Hotel nur weiterempfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
2 schöne Wochen
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Gut geführtes Hotel mit kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Haus und die Einrichtungen sind gepflegt und sehr sauber gehalten. Wegen der allabendlichen Musikunterhaltung kann es allerdings zu Belästigungen bei einer großen Zahl der Zimmer kommen. Meinem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer ist man aber sofort ohne Frage nachgekommen. Bei dem Frühstück wird dem überwiegenden Teil englischer Gäste Rechnung getragen, die "kontinentale" Auswahl ist leider sehr eingeschränkt. Den Kaffee sollte man lieber…