Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

John(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wirklich rundum als sehr gut zu bezeichnen.
Sehr gutes Hotel in einer perfekten Lage. Ruhig aber trotzdem Zentrumsnah - Strand in unmittelbarer Nähe. Essen war sehr gut - gute Auswahl und guter Geschmack. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. 4 Sterne sind gerechtfertigt. Zu meinem Zeitpunkt viele Gäste aus England - aber nicht die Sorte die man sich nicht wünschen würde. Gästealter: Zu meiner Zeit 80% zwischen 40-65, rest jünger. Für Leute die gerne um 21 Uhr zu Bett gehen, sollten ein Zimmer nehmen, welches etwas weiter weg von der Bar /…
Hansjochen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Ein Hotel mit sehr schöner Architektur
Ein einladendes Hotel mit sehr gelungener Innen -und Aussenarchitektur; durch die Bauweise fast ein wenig versteckt - kein Wohnsilo; durch die Ausnutzung von viel Glas und Oberlicht ein helles und freundliches Ambiente; das Personal sehr freundlich und hilfsbereit; ein ausgewogenes und auf reichhaltiges Frühstücksbuffet
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr zu empfehlen
Für 4 Sterne sehr gut Stadtstrand für Bikinifreunde und große Dünen für Nudisten mit kostenlosen Bus (außer Trinkgeld für Busfahrer ) vom Hotel. Deutsche Urlauber erkennt man leider nicht, da allgemein nicht so sehr gegrüßt wird
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Blick auf das Meer nur in Verbindung mit Tennis!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht welches wir auch entfernt, über zwei Tennisplätze hinweg, auf denen viel gespielt wurde, sehen konnten. Dass das Essen schlecht ist haben wir gewusst, dass sogar das Frühstück ungenießbar ist hatten wir nicht vermutet. Bereits am dritten Tag sind wir auswärts Frühstücken gewesen.
Konni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zurück zur Qualität
Dank der Umstrukturierung durch die neue Barcelo-Hotelleitung ist der alte Glanz des Hotels schon in den ersten Tagen unseres Aufenthaltes wieder deutlich erkennbar gewesen Mithin stimmte in diiesem Jahr das Preis/Leistungsverhältnis. Das Wetter war einfach nicht zu überbieten und wer einen erholsamen Urlaub mit den Kriterien von gutem Essen, Sauberkeit und Ruhe sucht, ist hier im Paradies gelandet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kein Essen mitbuchen!
Wer gerne lecker ist, der is(s)t hier leider nicht richtig. Wir haben es drei Tage hinter uns gebracht und sind dann abends in der Umgebung sehr lecker essen gegangen. Das Frühstück ist allerdings auch nicht empfehlenswert, da es offensichtlich sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet ist. Die Sauberkeit im Hotelzimmer ließ teilweise auch zu wünschen übrig. Die Damen am Empfang hätten zudem gerne etwas freundlicher sein können. Wer Ruhe sucht, sollte kein Zimmer zum Pool hinaus buchen, da das Abendprogramm…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes 4 Sterne Hotel
Schönes 4 Sterne Hotel, mit guter Ausstattung, schönen Zimmern und nettem Personal. Nur das Essen ist nicht unbedingt lobenswert. Der Poolbereich wirkt ansprechend, wurde aber von uns nicht genutzt. Für Corralejo ist das Hotel eines der größten im Ort, aber trotzdem sehr ansprechend!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Insgesamt empfehlenswertes schönes Hotel
Gut durchdachte Architektur des Hotels, schöne Aussicht auf die Bucht und das Meer. Das Abendessen erfolgt in Buffetform, die Qualität der Speisen ist in Ordnung, es ginge bestimmt auch noch besser. Das Ambiente ist angenehm. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der Asche sei Dank
Als wir am 26.4. im Hotel ankamen, waren wir sehr erstaunt, wie leer es am Pool war. Das gleiche abends im Restaurant. Grund waren wohl viele Stornierungen bedingt durch das zeitweilige Flugverbot über Europa. Wir empfanden es als wunderbar. Zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool (ein paar Unverbesserliche haben trotzdem um 0900Uhr ihre Liegen belegt!) und zum Essen jeden Tag ein anderer Platz. Das Personal hatte Zeit für einen kleinen Plausch. Wäre es doch immer so! Die Sauberkeit des Zimmers ließ diesmal etwas…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein 4-Sternehotel mit 3 Sternen
Wie viele Hotels ist auch dieses in die Jahre gekommen. Die 4 Sterne sind nicht mehr berechtigt. Die vorwiegend englische Küche war dem 90%igen Klientel (Engländer) angepasst; wenn man es mag, o.k. Mit hat es nicht geschmeckt.