Dettlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder erholsam und schön
Vor der großen Renovierung war einiges schöner: Der maurische Brunnen im Vestibül, die ausdrucksvollen Fliesen im Bad, das kleine , runde Mosaiktischchen im Zimmer, die Aquarellzeichnung über dem Bett links, die Blumen auf dem Balkon. Aber dafür ist die Duschecke gelungen bis auf die Dusche selbst, deren Drehknopf sich im nassen Zustand nicht zu- und aufdrehen lässt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Super Hotel mit einer riesigen Auswahl am Buffet. Perfekt für All Inclusive. Wenige Minuten Fußweg in die Stadt.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für 4 Sterne & dem Preis schöner erwartet
Können die so vielen extremen guten Bewertungen nicht nachvollziehen..gut ja..aber nicht zu dem Preis..Da haben wir mehr erwartet..bez. auch moderner.. Es ist gut..dennoch mit vielen Abers..Zudem ist man als junges nicht britisches Paar absolut in der "Unterzahl".. wir haben mit gemischten Gefühlen ausgecheckt..
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr guter Urlaub, es stimmte einfach alles
bester Service , sehr freundliches Personal , beste Halbpension, traumhafte Lage zum Strand und zur Stadt , wunderbare Poollandschaft
karolipet (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub auf Fuerteventura
Das Hotel ist ein bisschen älter, aber gut im Schuss. Die ganze Anlage ist sehr ordentlich und sauber. Was mir besonders gut gefallen hat, war, dass der Bademeister die Liegen, die nur mit Handtücher belegt waren, nach einer halben Stunde abgeräumt hat. Und was ich auch toll fand, dass man den Poolbereich nach 18 Uhr nicht sofort räumen musste.Der
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Zimmer mit Terrasse und gutem Essen
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen und tollem Zimmer. Das Zimmer war ebenerdig und hatte eine Terrasse. Mein Sohn hatte Geburtstag und er hat einen Sekt mit süßen Köstlichkeiten und eine nette Karte und einen Gutschein für das Gym erhalten.
ROSEMARIE MONIKA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolle Lage
Das Hotel lag günstig zwischen Strand, Hafen, Shops, Restaurants und Pubs. Trotzdem im Hotel alles sehr ruhig und gepflegt
CLAUDIA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Edel mit Top Betten
Wir konnten nicht auf die AIDA wegen zu starkem Wind und wurden deswegen in diesem Hotel untergebracht hat uns gut gefallen
KARIN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit toller Lage! Großzügige Zimmer und sehr freundliches Personal! Am Buffet findet wirklich jeder etwas, riesige Auswahl! Einziges Manko: am Pool sind die Liegen den ganzen Tag blockiert aber wir waren eh lieber am Meer!
Dettlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges Stadthotel
Das Hotel ist Adults only, stadtnah gelegen und trotzdem sehr ruhig. In der unmittelbaren Umgebung findet man diverse Restaurants, Geschäfte, Kneipen und Bars. Fußball Begeisterte können auch in den vorwiegend britischen Kneipen auf Wunsch Spiele der Bundesliga sehen. Die Getränke Preise im Hotel sind wegen der vielen umliegenden Kneipen sehr sozial.