Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Tolles modernes Hotel, bei dem man die Lage in der Stadt überhaupt nicht bemerkt. Ruhig und doch nah an der Einkaufsmeile und der Inne Stadt.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel hat einen jugendlichen Styl und sehr einladend! Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Die Sauberkeit war zu unserer Zufriedenheit. Die Umgebung ladet zu Clubbesuchen und Cocktailabenden ein, ebenso kann man auch außerhalb wunderbar Essen gehen!
Jeans (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hola Fuerteventura
Kleines ruhiges und nettes Hotel. In ein paar Schritten ist man in der Einkaufs und Unterhaltungs Straße. Gratis bustransfer an den Strand bei den Dünen fanden wir extrem schön.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel! Dringend weiterzuempfehlen
Das Hotel war wunderschön. Wir waren täglich am Pool und haben immer eine Liege bekommen. Auch beim Essen war das Hotel nicht so überlaufen. Es gab jeden Tag ein anderes Thema beim Buffet, also es war sehr abwechslungsreich und hat wirklich super geschmeckt. Ebenfalls gut fanden wir, dass die Innenstadt sehr nah war und unser Zimmer/die Poolanlage trotzdem sehr ruhig waren. Das Zimmer einschließlich Bad waren wirklich top und sehr sauber! Wir können das Hotel wirklich sehr weiterempfehlen! Haben bereits nach einem…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes kleines Hotel
Das Hotel hat eine super Lage Sofort im Zentrum mit 2 Gehminuten zum Strand. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und sauber.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klein, modern & fein. Für Familien empfehlenswert!
Die Anlage entspricht der Hotelierbeschreibung. Man merkt, dass sie vor kurzem neu renorviert wurde, alles war wirklich sehr sauber und neuwertig. Wir haben dort Mitte Mai 10 Tage verbracht und uns in der Anlage, sowie in unserer Suite sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist recht klein und obwohl sie sich mitten im Ort befindet, wird man vom Ortgeschehen sehr gut abgeschirmt. Corralejo wird eher von den Engländern besucht. Publikum in der Anlage gefühlt zu 80% englisch. Viele ältere Leute und Familien mit Kindern.…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in Corralejo mit tollem Personal und sehr guter Lage. Aufgrund der Größe ist alles sehr familiär. Im Hotel waren gefühlt 80 % Engländer und Holländer in der ersten Woche.
Sophia Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll Toll Toll
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Angebot, einen Mietwagen über das Hotel zu buchen können wir nur empfehlen. Es hat alles einwandfrei funktioniert. Wir wären gern länger geblieben und kommen gern wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel mitten in Corralejo
Nettes und modernes Hotel mit toller Lage mitten in Corralejo. Wir können die Jacuzzizimmer auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel wird größtenteils von Engländern und Familien besucht.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lohnt sich wieder zu kommen
Sehr netter Empfang, Gepflegte Wohlfühl-Atmosphäre. Wir waren schon zum 2. Mal da. Ordentliche Buffet's - wird immer alles wieder aufgefüllt. Schneller freundlicher Service, keine langen Wartezeiten bei Getränkebestellung. Wir kommen wieder.