Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut geführtes Hotel

Gut

Das Hotel liegt in nahezu perfekter Lage für uns; kurzer Fußweg zum Zentrum und Strand. aber dennoch ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite mit wunderschönem Blick über gepflegte Anlage und Pool. Der Stil des Hotels ist modern und heimelig zugleich. Das Zimmer incl. Badezimmer waren sauber und funktionell modern eingerichtet. Die Pflegeprodukte waren gut. Der Liegekomfort der Betten war sehr gut. Die Bildschirmgröße des Fernsehers war angemessen groß. Die Fenster haben gut isoliert. Die Verplegung war ausgesprochen gut mit großer Auswahl.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr guter Service und Gästebetreung. Aufmerksames und hilfsbereites Personal, das auch auf Kleinigkeiten achtete.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, Wir möchten uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub auf Fuerteventura unser Hotel Barceló Corralejo Sands gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Vielen Dank, dass Sie unsere zentrale Lage in Corralejo hervorgehoben haben. Wir sind im Zentrum, bieten aber ruhige Einrichtungen und eine gute Atmosphäre. Vielen Dank auch für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Caroline Deneyer Guest Experience Manager Barceló Corralejo Sands