Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

CHRISTIAN DOMINGO(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage.
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Tolle Poolanlage. Zöliakie unsere Tochter hat überhaupt kein Problem dargestellt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Hotel in guter Lage zum Strand. Zusammenschluss aus mehrere einzelnen Anlagen, die je nach Buchungsklasse auch alle mit benutzt werden können. Es handelt sich um eine 4* Anlage in Landeskategorie, für uns hat das Angebot den Erwartungen entsprochen. Wer sich mehr Luxus erwartet muss entweder „Royal“ buchen (wir hatten normal AI) oder ein anderes Hotel wählen.
SIMONE(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut…
Wir hatten unseren Enkel 2 Jahre mit dabei. Für Kleinkinder fanden wir es nicht so ideal: Abendessen erst ab 19 Uhr, viel zu wenig Sonnenschirme am Pool, gerade für Kinder besonders wichtig. Selbst am kleinen Kinderpool gab es keine Möglichkeit im Schatten zu sitzen oder zu liegen. Der sehr kleine Spielplatz mit 2 Schaukeln und 1 Rutsche war nur zu den Essenszeiten nutzbar. Der Kinderclub ist leider erst ab 3 Jahre. Die Bungalows sind sehr geräumig. Die Zimmerreinigung war mäßig -> Wollläuse in den Ecken und…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Bungalow Siedlung direkt am Meer
Lage: Die Bungalowanlage ist sehr schön am Meer gelegen, ist zwar unmittelbar dahinter ein steiniger Strand, aber wenn man die Promenade ein Stück entlang läuft ca. 10 Minuten, gelangt man an einen schönen Sandstrand in einer geschützten Bucht. Gaststätten und Bars in der Nähe. Für die Freizeitgestaltung in vielerlei Form ist auch gesorgt. Wir hatten 5 Tage einen Mietwagen und haben sehr gut die Insel erkunden können Zimmer: Saubere Bungalows, Betten sehr gut. Klimaanlage ok, wir haben bei Bedarf zugeschaltet,…
AV(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Anlage
Einzig der Kinderbereich war leider etwas eingefärcht und kommt im Katalog etwas weitläufiger rüber. Auch der Kinder (Piratenpool) konnte nur bei Kinderanimationsnutzung genutzt werden. Das war etwas schade. Allgemein war die Anlage aber Toll!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder
Kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Der Service, das Essen und die Sauberkeit ist eine Katastrophe
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandurlaub mit Familie
Super gelegenes Hotel mit Strand in einer Bucht was sehr ideal mit kleinen Kindern ist, da man auch sehr weit ins Meer rauslaufen kann und es nicht so hohe Wellen gibt.
AnjaKarina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sommer/Strand...und mehr
Ein sehr großes,schönes, gepflegtes Resort Direkte Strandlage Freizeitangebote,sowie Shows am Abend werden geboten Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet morgens/mittags/abends Direkt am kleinen Hafen wurden durch Fremdanbieter Bootstouren,Jetski,Tretbootfahren ....ec angeboten, zum Golfplatz fährt ein kleinerer Bus Einkaufsmöglichkeiten direkte Hotelnähe Ausflüge von dort sehr gut planbar
Rob(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Service
Leckeres Essen im Del Mar! Gepflegte Bungalows in Castillo, toller Service vom Personal! Wir waren äußerst zufrieden und kommen gerne wieder
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse Urlaub!!! Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Klasse Anlage in der alles genutzt werden kann (auch die Nachbarhotels)!!! Jederzeit wieder, ob als Familie oder adult only!