Wir hatten unseren Enkel 2 Jahre mit dabei. Für Kleinkinder fanden wir es nicht so ideal: Abendessen erst ab 19 Uhr, viel zu wenig Sonnenschirme am Pool, gerade für Kinder besonders wichtig. Selbst am kleinen Kinderpool gab es keine Möglichkeit im Schatten zu sitzen oder zu liegen. Der sehr kleine Spielplatz mit 2 Schaukeln und 1 Rutsche war nur zu den Essenszeiten nutzbar. Der Kinderclub ist leider erst ab 3 Jahre. Die Bungalows sind sehr geräumig. Die Zimmerreinigung war mäßig -> Wollläuse in den Ecken und hinter der Tür (mehrere Tage). Am Duschrand lagen tagelang lange Haare (ich habe kurze Haare). Leider war der Duschschlauch nicht lang genug, um es wegzuspülen. Hätte das Personal aber sehen müssen. Eine große Kakerlake war im Schlafzimmer! Kleine habe ich auch im Speiseraum gesehen. Auch draußen krabbelten da einige rum. Ansonsten ist es eine schöne Anlage. Man kann auch die dazugehörigen Nachbaranlagen nutzen. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Im Allgemeinen kann man das Hotel weiter empfehlen. Wir würden es jedoch nicht noch mal buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie, für die Unannehmlichkeiten mit den Reinigungskräften, die Sie in Ihrem Bericht beschreiben, aufrichtig um Entschuldigung. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und wir versprechen Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort