Das Hotel liegt in einer riesigen Anlage direkt an einer künstlich angelegten Badebucht.
Es gibt 2 (kostenpflichtige) A-la-Carte-Restaurants und ein großes Buffet-Restaurants mit Terrasse.
Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Bei unserer Abreise war zu Beobachten, dass immer mehr Mitarbeiter kleinere Mängel beseitigt haben.
Ab und an sind die Mülleimer an den Bars am Überlaufen, da es Getränke hauptsächlich in Pappbechern gibt. "Spülbare" Plastikbecher wären wohl besser.
Buchbar ist alles von…
Einmal und nie wieder
zu den Bungalows: Schimmel in den Zimmern /Möbel im desolaten Zustand (kaputt, alt abgewohnt) der Kühlschrank hörte sich wie eine Waschmaschine an und stank extrem. Terrasse stank nach Katzenurin, Sauberkeit: nicht vorhanden, Fußnägel von den Vorbewohnern, Matratzen mit Flecken und voller Haare, Handtücher zerrissen, Spinnweben wohin man schaute. Anlage: Sauberkeit wie in den Zimmern, offener !!!Müllcontainer direkt daneben dem Poolbereich; Essen kalt, vertrocknet, aus der Kilmanlage im Speisesaal riselte der…
Die Primasol-Anlage ist ein kleiner und ruhiger Bereich im weitläufigen Barcelo Resort. Unser Bungalow war, wie im Katalog beschrieben, renoviert und sehr nett eingerichtet. Die Bungalows wurden bis auf Freitags und Sonntags jeden Tag gereinigt und der Handtuchwechsel erfolgte, wenn man wollte, jeden Tag, ansonsten alle zwei Tage.
Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit zufrieden.
Die Nationalitäten der Gäste waren gut gemischt (Deutsche, Polen, Engländer, Franzosen und Holländer).
Ein schönes Hotel mit tollen Bungalows bzw. Appartements.
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön gestaltet.
Der Essensraum ist groß, sehr groß, aber Wartezeiten gab es nie.
Das Essen als solches...nunja, wir haben immer was gefunden. Die Auswahl ist sehr groß.
Die abendl. Shows waren auch unterhaltsam.
Nicht so gut: Das Wetter, aber dafür kann das Hotel ja nichts ;-)
Und der Strand...nunja, zum Hinlegen gut, aber windig. Nach wenigen Minuten ist mal sandgepudert.
Das Meer...eine Sache für…
Nein danke
sehr groß, Poolbereich dreckig, habe im Urlaub noch nie so viele Tische abgeputzt, keiner fühlt sich dafür zuständig, ein riesiges Problem scheinen Liegen und Schirme am Primasol:Pool zu sein: nachts um 3.00 Uhr waren bereits alle Liegen mit Schirm bzw. unter den Sonnendächern besetzt, ab 6.00 Uhr alle anderen Liegen ebenfalls, haben uns dann einen Schirm gekauft und mit Bändern an der Liege befestigt, als "Familienanlage" ???????
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nie mehr!
Das Anlage ist schön gelegen,aber sehr weitläufig.Die nicht Renovierten B. gehen gar nicht und die Renovierten sind O.K. die Sauberkeit läßt zu wünschen in jedem Bereich.Die Anlage ist veraltet und müßte Renoviert werden. Das Essen war meist kalt und eintönig.Alles in allem würden wir nicht mehr in diese Anlage fahren. Den Ort jedoch fanden wir sehr schön und es gibt für das gleiche Geld dort viel schöner und vor allem Saubere Anlagen.Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt nicht !!!!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie mehr in dieses Hotel. Unterbringung miserabel.
Ich wollte nicht auf die schlechten Bewertungen hören, da es immer Nörgler gibt- hätt ich besser mal. Das Hotel ist gross und sehr weitläufig. Besteht aus drei Teilen. Sehr schlechte Bungalows und die Superior. Essenssaal dementsprechend voll und Liegen bekommt man ab 8.00 Uhr auch keine mehr. Das Essen wiederholt sich zwar und nach zwei Wochen ist man froh wieder was anderes zu bekommen aber das ist man bei AI gewöhnt. Auch den Fluglärm oder die Steine am Strand fanden wir in keinster Weise störend. Jedoch aber…
Wer nicht penibel ist und einen "sparsamen" Familienurlaub möchte, den kann man dieses Hotel nur Empfehlen. Nette Bungalwos/ Appartments, Kleinkindergerecht, unser Sohn war knapp ein Jahr alt. Strand perfekt, schön groß und weitläufig. Wer nicht auf jede Ecke der Fassaden achtet und normal duchs Leben läuft, für dem ist es genau das richtige!!! Tolle Poolanlage, wobei die Wassertemperatur im Kinderbecker die gleiche wie im normalen Becken ist..... ..Einflugschleuse der Flieger was aber für uns absolut nicht störend…
Das Hotel war sehr international, wie in den Internetbewertungen. Aber in diesem Jahr haben die Polen rund einen drittel der Kapazitäten eingekauft und belegt. Sie ahben zwar nicht gestört, aber wenn eine Nationalität dominiert ändert sich das ganze Hotel. Man spricht polnisch die Animateure sind aus Polen. Trotz allem die Kinder hatten Spass und man nahm rücksicht, dass sie öfters mal die einzigen nicht Polen im Mini/Maxi Club waren.
Top ist die Lage. Die Zubereitung der Speisen könnte verbessert werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöne, preisgünstige Familienferienanlage
Die sehr gepflegte Ferienanlage liegt in einer sehr schönen Sandbadebucht, die durch eine Fussgängerpromenade von den Bungalows getrennt ist. Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Teens im renovierten Bungalow für 2 Wochen AI 1440 Euro gezahlt. Wer da ein Luxusressort erwartet, ist weltfremd. Das Sportprogramm für die Teens und auch die Abendanimation waren sehr gut. Die Gäste waren eine interessante Mischung aus Schweizern, Deutschen, Polen, Briten etc. und es gab lustige und spannende Duelle im Wasserball und…