Sonja und Sascha(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Jahreswechsel
Gute Lage, mit dem Auto ist man in 10 min. in Palma. Tolle moderne Zimmer mit traumhaftem Ausblick ( Junior Suite 405). Die Mitarbeiter sind durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen der Wert auf kinderfreies Ambiente legt. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Besonders gefallen hat uns das Unkomplizierte aber das auf hohem Niveau. Müssten wir etwas bemängeln, dann höchstens, dass es keinen Spazierweg beim Hotel entlang des Meeres gibt. Wir…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eigentlich ein gutes Hotel
Größeres Hotel mit internationalen Gästen, 6 Etagen, hoteleigener Parkplatz (14,50 Euro extra). In 200m Entfernung (Luftlinie) ein großer kostenloser öffentlicher Parkplatz, den Fußweg parallel zum Hotelparkplatz gehen. Mit dem Auto muß man außen herum fahren. Das Hotel bietet Spa & Wellness. Im 6.OG gibt es eine Dachterrasse. Neben dem Hotel ein öffentlicher Parkplatz der im Winterhalbjahr kostenlos (aber immer voll) ist.
Mariella(19-25)Deutschland
Hotel ohne Flair
Das Hotel liegt direkt am Meer. Hat aber nur einen sehr kleinen Strand. Der Poolbereich war nicht so wie im Prospekt abgebildet. Wirkte trostlos. Das Zimmer sind im moderen Stil eingerichtet, nicht groß und die Möbel waren schon abgewetzt. Das Frühstückangebot war OK. Das Buffet am Abend war von der Auswahl zu wenig. Der Speisesaal hatte null Atmosphäre. Der Wellnessbereich war düster, stickig und sehr klein. Man konnte diesen auch nur über den Außenpool erreichen. Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Super Hotel für einen entspannten Urlaub. Der Service war spitze (Begrüßung mit einem Glas Sekt) und das Hotel allgemein sehr schön und gepflegt. Waren begeistert, auch von der Lage, den Zimmern, Restaurant usw.
Michael(51-55)Deutschland
Hotel ohne Flair
Ich versprach mir anhand der angesehenen Bilder mehr von diesem Hotel. Die Zimmer sind im modernen Stil aber bereits abgewohnt. Das Restaurant ist sehr nüchtern ausgestattet mit niedriger Decke. Alles wirkt kalt und nicht einladend zum Speisen. Das Essensangebot zum Frühstück ist ausreichend. Beim Abenessen fehlt eine gewisse Vielfalt an den Vorspeisen und den Hauptgerichten. Ernüchternd war der Poolbereich- bis auf ein paar Liegen war nichts vorhanden obwohl im Dezember noch warmes Wetter war. Der kleine…
Chantal(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
insgesamt sehr schön
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr nettes Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Der SPA Bereich müsste unbedingt renoviert werden.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Barcelo Illetas
Schöne Zimmer, allerdings wenig Ablagemöglichkeiten. Essen hervorragend. Wenig Restaurants in der näheren Umgebung
Sabine(51-55)Deutschland
Ausschreibung versprach mehr
Zimmer sind im modernen Stil eingerichtet aber abgewohnt. Der Speisesaal hat den Charme eine Kantine und die Decke ist zu niedrig. Das Abenessenbuffet ist nicht vielfältig. Der Wellnessbereich ist nur über den Poolbereich zu errreichen und sehr muffig und dunkel. Der Poolbereich entsprach nicht der Abbildung ausserdem war der Strandzugang gesperrt wobei der Strand selbst winzig ist. PArkplätze sind zu teuer. Positiv war das freundliche Personal.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein gutes Hotel
Enttäuschend. Das Hotel ist abgenutzt und hat insgesamt einen schlechten Service. Der Check In war sehr fair und hat auf die kostenlosen Parkplätze hingewiesen.
Willi(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel in bester Lage zu Palma und zum Strand
Sehr gute Lage, nettes Personal. Frühstück sehr gut. Betten waren zu hart, zu wenig Kissen, Lage Top. Super Mega Ausblick auf das Meer.