BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Modernes Ruhiges Hotel am Meer
Tolles modernes Hotel direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit großem Fernseher. Auch das Doppelbett war groß und sehr bequem. Besonders gut gefallen hat uns das tolle Frühstück, eine riesige Auswahl und mit frischem Obst, das war super. Auch das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Eva-Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnetes Frühstück und bequeme Anbindung nach Palma.
Perfekte Location, wenn man Ruhe sucht (im Dezember) und aufgrund der Busstation neben dem Hotel kann man jederzeit nach Palma fahren Frühstück war hervorragend - sehr große Auswahl und sehr gute Qualität
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schönes Hotel, Preis Leistung super
Toller Aufenthalt mit sehr bequemen Betten, schöner Aussicht aufs Meer und vielfältigem Frühstücksangebot.
WOLFRAM RAIMOND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Bewertung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit! Man sollte bedenken im Januar, dass andere Hotels renovieren und es umliegend zum Krach kommen kann.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Viel berichten können wir nicht, denn es gab von unserer Seite überhaupt nichts zu beanstanden. Immer freundlich Empfangen worden, top Speisen, zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, im Allgemeinen alles sehr gepflegt und nochmals zu erwähnen, sehr sauber!!! Danke vielmals!!
FRANCO(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herr
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Zimmer sehr schön und der Service ist unheimlich freundlich. Wir kommen in jedem Falle zum nächsten Event wieder hier hin. Absolute Empfehlung.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes kleineres, ruhiges Hotel
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage, etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt mit moderner, Ausstattung und guter Verkehrsanbindung (Bus)
STEFAN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Bushaltestelle in der Nähe ( Richtung Palma). Freie Parkplätze (kostenlos) sind nur in etwas Entfernung zu finden. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels freundlich und zuvorkommend. Ich fand das Frühstück und Abendessen abwechslunsreich und schmackhaft. Das Zimmer im 4. Stock mit Meerblick auf die Bucht von Palma war wunderschön. Man sollte am besten ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen!!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tagungshotel der Superklasse
Dieses Hotel ist für Tagungen sehr empfehlenswert. Genügend grosse Räume, sehr guter Service, tolle Zwischenverpflegung und bei technischen Problemen sofortige Lösung
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöner Aufenthalt am Meer
gut gelegenes Hotel, toller Blick vom Balkon auf die Bucht von Palma, sauberes und schönes Zimmer, Personal immer zuvorkommend,