ROLAND(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes u. ruhiges Hotel
Schönes Hotel u. auf Grund von adult only auch sehr ruhig. Leider waren die Temperaturen im SPA Bereich, sowie der Duschen im SPA Bereich u. im Whirlpool viel zu niedrig
STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wieder ein schöner Aufenthalt ...
Hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel ... auf jeden Fall das Zimmer mit direktem Meerblick buchen ... ist jeden Morgen einfach super schön ... :-)
JOHANNES(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zuvorkommendes Hotel direkt am Meer.
Für einen erholsamen Urlaub im Oktober und November sehr zu empfehlen. Adults only. Mit dem Bike sind es nach Palma nur 10 min., nach Puerto Portals 10 min. Gratis Parkplatz 4 min. Vom Hotel entfernt. Der Golfplatz ist ums Eck. Um 6.30 Uhr gibt es im Tabakladen bereits die FAZ zu kaufen. Das Barcelona war als eines der wenigen Hotels in Illetes um diese Jahreszeit noch geöffnet.
17.05. - 15.07.262 ERW
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Mitteklasse Hotel. Gerne wieder.
Ich war postive überrascht von diesem Hotel. Das Personal sehr, sehr freundlich. Dass die Waschbecken im Zimmer sind, hat mich im Gegensatz zu anderen Bewertern nicht gestört, da ich das Zimmer zur Einzelnutzung hatte. Ich denke, bei Paaren stört es aber auch nicht. Mein Zimmer hatte dirketen Meerblick, ein Traum; außerdem neu renoviert und sehr schön. Buslinie nach Palma ist zwar fast direkt vor dem Hotel, jedoch habe ich von vornherein eigentlich immer ein Auto gebucht. Mein Urlaub war Anfang November.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gut für kleine Konferenzen
Waren mit 50 Kollegen vor Ort um ein Business Training abzuhalten. Verpflegung war gut, Technik hat funktioniert, elegantes Ambiente
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Atmosphäre, gute Lage, gute Küche
Ein gepflegtes Hotel. Mit der Buslinie 4, die vor dem Haus hält, ist man in gut 30 Minuten im Zentrum Palmas (1,50 Euro p.P./Strecke). Für einen reinen Badeaufenthalt wohl weniger geeignet. Ein weiterer Pluspunkt ist die Küchenleistung!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 4 Sterne wert und nicht für längeren Urlaub!
Ein schon älteres Hotel, das viel für Konferenzen genutzt wird. Als Urlaubshotel für einen längeren Urlaub jedoch ungeeignet und generell die 4 Sterne nicht wert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen gerne wieder
Zimmer sehr modern, Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, schöner Pool mit Zugang zum Mittelmeer, Bar mit fast täglichen Unterhaltungsprogramm, Restaurants sehr geräumig
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Erwachsenenhotel in toller Meerlage
Tolles Adults-only Hotel in erster Meereslinie, Hotel mit schöner Gesamtanlage, sehr ruhige und gepflegte Atmosphäre.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ok
Zimmer sind sehr klein. 1 Person musste aus dem Koffer leben! Frühstück ist super. Die Betten am Pool viel zu teuer...80€ am Tag, werden auch nicht gebucht. Dann lieber für das Geld ein Tag im Puro Beach mit Service u entsprechendem Ambiente. Kein schlechtes Hotel, allerdings ohne Charme u etwas lieblos!