Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Atmosphäre, gute Lage, gute Küche
Ein gepflegtes Hotel. Mit der Buslinie 4, die vor dem Haus hält, ist man in gut 30 Minuten im Zentrum Palmas (1,50 Euro p.P./Strecke). Für einen reinen Badeaufenthalt wohl weniger geeignet. Ein weiterer Pluspunkt ist die Küchenleistung!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 4 Sterne wert und nicht für längeren Urlaub!
Ein schon älteres Hotel, das viel für Konferenzen genutzt wird. Als Urlaubshotel für einen längeren Urlaub jedoch ungeeignet und generell die 4 Sterne nicht wert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen gerne wieder
Zimmer sehr modern, Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, schöner Pool mit Zugang zum Mittelmeer, Bar mit fast täglichen Unterhaltungsprogramm, Restaurants sehr geräumig
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Erwachsenenhotel in toller Meerlage
Tolles Adults-only Hotel in erster Meereslinie, Hotel mit schöner Gesamtanlage, sehr ruhige und gepflegte Atmosphäre.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ok
Zimmer sind sehr klein. 1 Person musste aus dem Koffer leben! Frühstück ist super. Die Betten am Pool viel zu teuer...80€ am Tag, werden auch nicht gebucht. Dann lieber für das Geld ein Tag im Puro Beach mit Service u entsprechendem Ambiente. Kein schlechtes Hotel, allerdings ohne Charme u etwas lieblos!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles hotel zum ausspannen und relaxen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Traumhafte Lage. Die Zimmer sind super ausgestattet und gepflegt. Das Personal ist super hilfsbereit. Wir waren zum zweitem mal dort, es ist als wenn man nach Hause kommt. Alle Wünsche werden einem erfüllt. Das Personal ist einfach in allen Bereichen super. Ganz besonders hervorheben möchten wir Alexandra die Guest Managerin, sie ist der Sonnenschein des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für die schönen Urlaubstag an das Barcelo Team.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut am Meer gelegenes Hotel mit angenehmem Service
Gut am Meer gelegenes Hotel mit angenehmem Service, das für einen Kurzurlaub ideal ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, zumeist mit Meerblick. Negativ ist, dass die Nasszelle nicht getrennt ist.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schon mehrfach gebucht, gern wieder
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Direkter Meer Zugang. Kurze Wege nach Palma und Jachthafen Porta Portals.Schöne Zimmer, sehr Sauber. Mit gutem Ausblick aufs Meer.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel um die Insel zu erkunden
Gutes modern eingerichtetes Hotel, direkt an der Küste gelegen, jedoch ohne Sandstrand, mit guter Verkehrsanbindung nach Palma
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel!
Ein schönes Erwachsenen-Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern (teilweise mit Meerblick). Wir hatten Halbpension gebucht - würden beim nächsten Mal nur Frühstück buchen da uns das Abendessen (geringe Auswahl) nicht so gut gefallen hat. Aber das ist wie bei vielen Dingen; Geschmackssache.