Bewertungen (1 187)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswertes Hotel. In die Jahre gekomme
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit überwiegend englischen all inclusive Gästen. Als deutschsprachiger Induvidual reisender Tourist nicht empfehlenswert. Sauberkeit läßt zu wüschen übrig. Service nur bedingt freundlich.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderhotel
Ein sehr unruhiges Hotel. Das Hotel war voll ausgelastet, lange Check Inn Zeiten von mehr wie 4 Stunden. Die Zimmer sehr verwohnt. Die Reinigung nicht gründlich. Sehr überfordertes Personal, hauptsächlich bei den Mahlzeiten, sehr laut und oft leeres Buffet, Wartezeiten bei den Mahlzeiten. Ich finde es hygienisch nicht tragbar, dass Kinder unter 12 Jahren selbständig ans Buffet gehen (Kinderbüffet?). Viele Eltern schauen nicht, was die Kinder machen, keine Esskultur!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großes Hotel
Das große Hotel verfügt über geräumige Zimmer. Der Pool liegt Zentral im Innenhof des Hotels, zahlreiche Liegen stehen zur Verfügung. Das Frühstück und das Abendessen war umfangreich.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel am Meer mit modernen Zimmern
Schönes Hotel direkt am Meer, perfekt für Ausflüge oder einfach zum relaxen. Leider etwas Britten-lastig. Insgesammt absolut zu empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel. Immer freundlicher Service sowie gutes, abwechslungsreiches Essen. Die Themen des Abendessens wechseln täglich. Alles sehr sauber und einladen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Nachbar Hotel ist viel besser
Alte Ausstattung, hatten ein Familienzimmer mit extraRaum gebucht, bekomme haben wir ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Kaputte Fliesen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Klasse Hotel , es hat alles was man braucht.
Gutes Hotel mit wohlfühleffekt . War jetzt 2 mal dort, komme gerne immer wieder. Nachts ist es sehr ruhig im Hotel , was ja nicht immer so ist. Familien werden Hauptsächlich im anderen Gebäude unter gebracht.
Fritz (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum gut
Nettes Personal, saubere Anlage, vielfältiges Buffet, trotz Größe und Angeboten am Abend relativ ruhige Anlage. Wir sind mit 2 Kindern angereist und hatten alle 4 einen guten Urlaub!
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Urlaub zum Vergessen
Ein exklusives Hotel, perfekt für einen ruhigen paradiesischen Aufenthalt. Beeindruckende Zimmer ermöglichen einen komfortablen Aufenthalt. Dies ein Ausschnitt aus der Hotelhomepage. Und die Realität? Die Zimmer sind nicht beheizbar. Bein unserer Ankunft am 6. Januar war die Zimmertemperatur 16 Grad (Celsius) Keine Wolldecken, keine Duvet's, nur Leintücher und ein dünner Bettüberwurf. Die in der ersten Nacht geholte Erkältung "begleitete" uns die ganze Woche. Unser Zimmer lag direkt an der vielbefahrenen Avenida…
DENIZ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Preisleistung ist top und das Personal eins A
Ein sehr gutes aber in die Jahre gekommendes Hotel, mit sehr netten hilfsbereiten und vorallem hoch motivierten Personal.