Bewertungen (1 187)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundliches Hotel
Das Hotel hat einen guten Zustand. Das Zimmer was groß und sauber. Sehr nettes Personal. Vielfalt der Speisen und Getränke. Empfehlenswert :-)
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schoene Aufenthalt
Wir waren von allem sehr zufrieden...Sehr gutes Essen, ueberall sehr sauber... Nettes Service... Empehlenswert!!!
Gerardo(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sporturlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal freundlich. Die Zimmer sind sauber und groß. Für Sportler gibt es gleich neben dem Hotel einen Fahrradverleih, im Hotel gibt es ein Gym mit ein paar Möglichkeiten. Leider war der versprochene 50m Pool noch im Bau.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub und Sport
In diesem hotel konnte man Erholung und Sport miteinander verbinden. Es gab sehr guter Radverleih daneben. Das Zimmer im Hotel war sauber und gross. Das Essen hat gut geschmeckt. Es gab ein freundliches und hilfsbereites Personal.
Franz(51-55)Deutschland
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage, sehr gutes und reichhaltiges Essen, optimale Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen, Top Sehenswürdigkeiten auf der Insel. Uneingeschränkt weiter zuempfehlen.
Ina(26-30)Deutschland
Gutes und großes Hotel
Hotel Barceló ist ein sehr großes und sauberes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit dem Ausblick zum Meer. Das Wifi war kostenloses aber leider nicht immer gut. Ansonsten war alles in Ordnung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel--Super Lage--Modern ausgestattet
Nettes ruhiges Top Hotel. Super Essen , nettes Personal , große Zimmer aber etwas weitläufig. Sehr Sauber (Zimmer Pool usw.) Wir hatten keine Grund für irgendwelche Kritiken.
Heike(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Wir haben sehr schöne Tage im Barcelo Lanzarote verbracht. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr sauber. Vielfalt der Speisen und Getränke sehr gut. Der Service ist sehr nett.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Warum gibt es einen Award für dieses Hotel?
Selten war ich so enttäuscht von einem Hotel, wie von diesem. Der Holidaycheck Award war für mich ausschlaggebend für die Buchungsentscheidung. Wie dieser Preis für dieses Hotel verliehen werden konnte ist mir ein komplettes Rätsel. Geeignet ist es meiner Meinung nach nur für anspruchslose Massentouristen, die gerne morgens früh ihre Liegen reservieren und Wert auf möglichst viel kostenfreien Alkohohl legen. Lanzarote ist eine traumhaft schöne Insel, dieses Hotel ist leider eine…
Elena(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber unser Familienzimmer superior war sehr geräumig 1 Wohnraum mit Flachbildschirm und ein geräumiges Schlafzimmer, sehr gute Betten, Austattung gut, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auf jeden Fall all inklusive nehmen. An den Bars kannst du dir deine eigenen Drinks mixen - vielAuswahl. Essen gut wiederholt sich aber in der 2. Woche. Super ist dass die Getränke zu Mittag und am Abend serviert werden. Sehr bequeme Betten an den Pools mit Möglichkeit…