Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Spitzen Lage, leicht vom Airport zu erreichen und sehr guter Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ausgezeichneter Service, der keine Wünsche offenlässt
Ich komme sehr gerne wieder und würde das Hotel für Geschäfts- wie auch Urlaubsreisen nutzen wollen. Die Umgebung des Hauses bietet alles, was das Herz bei einer Städtereise begehrt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Stadt-Hotel mit guter Lage
Es hat uns gut gefallen im Barcelo Malaga. Das Barcelo Valencia ist zwar noch schöner, aber OK. Die Lage ist super und der Service ist toll.
Petra(61-65)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel in guter Lage
Vom Hotel aus ist das Zentrum in 30 Minuten zu Fuß erreichbar Auch Busse halten in der Nähe Parkplatz vorhanden- allerdings mit 25 € pro Tag ziemlich teuer
Carla(14-18)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswert
Ein Hotel mit einer sehr guten Anbindung in jegliche Richtung. Die Zimmer sind modern und mit vielen Extras ausgestattet. Frühstück bietet für jeden etwas auch für Vegetarier.
ANDREA THERESIA(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit Pool auf dem Dach mit ausreichend Liegen. Freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück und gute Zimmer mit Klimaanlage und Kaffeebar.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktische Lage und Service, jedoch laut von den Fluren
Ganz gutes Hotel, leider empfand ich es nicht als sehr ruhig wie viele andere es hier beschrieben haben. Vom Gang hört man sehr gut andere Gäste.
FENCHEL(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist genial. Busstation, S-Bahn alles in kürzester Zeit erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer großzügig und das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel in centraler Lage
Central am Bahnhof gelegen ,jedoch hört man nichts. Modernes Design, hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück gut,Betten sind sehr bequem.Der Pool auf dem Dach ist zwar klein, jedoch für kurze zum abkühlen völlig ausreichend.
ANDRESEN(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Die Lage direkt am Bahnhof ist für Zugreisende optimal. Im Hotel gibt es keinerlei Störungen durch den Zugverkehr.