Karin(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir hatten viel Freude an der Rutschbahn und würden wiederkommen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal ist total nett. Die Rutschbahn ist cool, macht wirklich Spass. Das Hotel ist sehr geschmackvoll. Das Frühstück ist sehr vielseitig und sehr lecker. Wir würden wieder dort übernachten.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Leider eine absolute Enttäuschung. Abgewohnt (abgeplatzte Ecken an Schrank und Tisch), die Dusche komplett verschimmelt und Seife und Shampoo leer. Der Spender kam uns am Tag zwei dann entgegen. Beim Frühstück gab es kaum Platz für alle Gäste und dass der Kaffeeautomat kaputt war, interessierte auch niemanden. Dafür, dass wir ein Deluxe-Zimmer hatten, war es katastrophal
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Stadthotel
Wir waren auf der Durchreise und nur eine Nacht im Superior Zimmer. Super schön , modern und sauber. Es war wohl neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Für ein Stadthotel mitten in Malaga sehr ruhig, wenn die Fenster geschlossen waren. Ich war überrascht. Fazit: Sehr empfehlenswert.⭐️⭐️⭐️⭐️
Keku(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit sehr guter Anbindung
Sehr gute Lage mit einem kleinen, aber für ein Hotel ausreichendes Fitnessstudio. Der Service war auch sehr nett und hilfsbereit.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen !!!
Gutes Hotel mit sehr netten Mittarbeiter , schöne Zimmer , gute Lage , und ein sehr gutes Frühstück. Die Preise an der Bar auch ok !!
Elif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Direkt am Bahnhof und tolle Lage
Hotel liegt direkt am Bahnhof. Vom Flughafen super erreichbar mit der Bahn. Kein Lärm im Zimmer zu hören. Leckeres Frühstück und angenehmer Aufenthalt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück
Ein wirklich tolles Hotel. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und sauber. Wir konnten sehr gut schlafen. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
AAdam86(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sehr zentrale Lage direkt am HBF. Sauberkeit top. Personal war stets freundlich zu jeder Zeit. Lediglich in der Bheaven Bar waren die Gläser schmutzig und die Terasse unaufgeräumt.
Vito(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Cityhotel
Gute Lage am Bahnhof, zu Fußinn15 Minuten in der Altstadt. Leckeres Frühstück, schöne Zimmer mit guten Betten und großem Bad
THE DUY(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel zwischen Stadtzentrum und Strand
Die Zeit in Málaga konnten wir uns durch das Hotel sehr gut erholen. Das war sehr praktisch, dass es zwischen Strand und Stadtzentrum liegt und beides fussläufig entfernt ist. Der Service dort ist prima. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine vielfältige Auswahl an Brot, Müsli, Käse, Früchte, Gebäck, Milchsorten und Warmgerichte. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.