Reinhardt Damm(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gepflegtes Stadthotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und in einem gepflegten Zustand. Besonders überzeugt haben die Zimmer und der Fitnessraum.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in Malaga
Großes Hotel direkt am Hauptbahnhof, trotzdem ruhig. Frühstück sehr gut, freundliches Personal, großes Bett mit guter Matratze. Sauber, guter Zimmerservice.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral, liegt direkt am Bahnhof und bietet Parkplätze an.
marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ich war mit meinem Aufenthalt im Barceló Málaga sehr zufrieden.
Ich war vom 17. bis 22. August im Barceló Málaga und war rundum zufrieden. Das Hotel ist modern, sehr sauber und perfekt gelegen – direkt am Bahnhof und nur etwa 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Mein Zimmer war ruhig, das Bett sehr bequem und das Frühstück wirklich top, mit viel Auswahl und gutem Kaffee. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner Minuspunkt: Der Pool ist eher klein und schnell voll. Insgesamt aber ein tolles Hotel – ich würde wiederkommen!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Maria Zembrano mit direktem Zugang. Die Anbindung mit Bussen in das Zentrum ist hervorragend. Die Dachterrasse mit Pool bietet leider wenig bis gar keinen Schatten. Die Liegen sind komplett sonnig, es gibt auch keine Sonnenschirme. Die Bar hatte nachmittags geschlossen. Der Bereich ist von 9-21 Uhr geöffnet. Keine Rooftopbar, wie man es von anderen Hotels kennt.
Susanne Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Die Unterkunft hat uns gut gefallen, direkt am Bahnhof.
Uns hat die Unterkunft sehr gefallen, der Bahnhof war direkt neben an. Der Pool war zwar etwas klein, aber die Terrasse war sehr sehr schön.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Frühstücksbpffet
Zentral gelegen, trotzdem leise, super Dachterasse, freundliches Personal und super Frühstücks Buffet.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Passt alles
Lage gut, Essen gut, Service und Zimmer top, leider gibt es keine Ruhemöglichkeit nach derm Saunagang.
Beatrice Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein tolles Stadthotel mit Pool auf dem Dach.
Große Zimmer und ein schöner Pool auf dem Dach in modernem Ambiente. Gute Verkehrsanbindung, die Zimmer sind sehr sauber.