Unser Urlaub in diesem Hotel war vom 31.05.2015 bis 07.06.2015 und wir wussten auch bei Buchung bereits, dass hier nicht alles in Ordnung wäre trotz HolidayCheck Award mit welchem dieses Hotel ausgestattet wurde.
Von aussen unterscheidet sich dieses Hotel von den anderen aufgrund der Glasbalkone (im anderen Teil mit den Appartments gibt es keine Glasbalkone) von anderen Hotels in Playa de Ingles durch die Bauart, jedoch was nützt mir eine schöne Fassade, wenn der Rest nicht simmt?
Wir hatten ein Appartment…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Hotel mit Animation
Unser besonderes Highlight war das Aminationsprogramm unter der Leitung von Mike.. !
Sehr beeindruckende Shows mit karibischem Flair.. und insbesondere in der Kommunikation der deutschen Sprache mit Mike. Für uns war es einer der schönen Urlaube überhaupt - dank an das tolle Team und Mike .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns nicht 4 Sterne würdig
Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das zweite Zimmer war dann auch sauber. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen. Das Essen für uns die reine Katastrophe. Auf jeden Fall für uns nicht 4*-Sterne würdig.
Hotel ist gut wenn man ein ruhiges Zimmer hat. Für Safe,Strandtücher,Minibar zahlt man extra.leider.Personal an Rezeption und bar sehr bemüht, im Restaurant eher Tellertaxi...( eventuelle sprachbarirre) Auswahl an warmen speisen ist nicht die größte, dafür gibt es viel Dessert .das könnte man tauschen. Kuchen ist TK Ware und wird schön präsentiert zu leiden hat die Qualität( Kuchen und Torten stehen nicht direkt auf der Kühlung und tauen zu schnell weg) . Frühstück ist die beste Mahlzeit mit der meisten Auswahl und…
aussenanlage sehr schoen und gepflegt. zimmer alt und sehr abgewohnt aber sauber.
wir hatten eine juniorsuite und fanden das preis-leistungsverhaeltnis ok. wir wuerden auf alle faelle ein mietauto (ab 13 euro pro tag) empfehlen da es herrliche ausflugsmoeglichkeiten ins landesinnere und ins gebirge gibt. wer seinen wein gerne aus einem weinglas trinkt sollte sich eines mitnehmen denn im gibts nur einheitsglaeser fuer bier und wein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
im großen und ganzen ok angemessen
Preis Leistung war ok, mit einigen Abstrichen des Fahrstuhls
von nur 2 en im Appartement Bereich war einer tagelang defekt,
was zu unzumutbaren Wartezeiten führte, ebenso die ausschließliche
Versorgung des Kaffees nur über Maschinen führte zu teilweise nervigen
Wartezeiten und geschmacklich mit ,Filterkaffee nicht vergleichbar,
hätte man kleine Kännchen bereitgestellt wären manches einfacher.
ganz inakzeptabel waren die lärmenden Bauarbeiten bei der Neugestaltung der Einfahrt!
Tagelang Baulärm durch Presslufthammer…