Josef Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Sommerurlaub Playa del Ingles
Es war alles in Ordnung. Zimmer, Essen, Personal freundlich und zuvorkommend. Der einzige Minuspunkt war der Weckservice bei der Abreise, der nicht durchgeführt wurde. Wenn wir nicht unseren Reisewecker dabei gehabt hätten, wären wir zu spät am Flughafen angekommen.
Inge & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschöner Urlaub!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wollen noch mal dorthin. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Abends ist die Animation sehr laut, so dass man nicht vor 23.00 Uhr schlafen gehen kann, aber das muss man im Urlaub ja auch nicht. Das einzige was uns wirklich gestört hat, war die Unfreundlichkeit der Rezeption. Wir wurden beim Betreten der Hotelhalle fast immer hartnäckig ignoriert , aber das hat unseren Urlaub nicht verdorben.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles Gold, was glänzt...
Das Barcelo Margaritas Hotel und Park ist ein aus zwei Hotels fusionierte Gemeinschaftshotels - hierbei hinterließ das Barcelo (in dessen Gebäude unser Zimmer lag) den höherwertigeren Eindruck. Leider wurden allerdings auch nach zweimaligen Bitte um den Zimmerservice auf dem Boden im Bad liegende Haare nicht entfernt/weggewischt. Sehr enttäuschend war außerdem das Goulasch, das eindeutig angebrannt und deshalb ungenießbar war, was eine Bedienung uns sogar bestätigte. Einen weiteren "Abzug in der B-Note"…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundlich und sauber
ein sauberes und sehr familienfreundliches Hotel. Der Preis und die Leistung stimmten.Die weite Entfernung zum Strand machte der Shuttleservice wieder wett. Das Zimmer war geräumig, jedoch war das Doppelbett sehr weich und man merkte dem Bett das Alter an.Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel
Super Hotel - super großes Zimmer und super Zustand. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber alles noch im Rahmen . Es war sehr lecker. Rezeption und Check-in und Check-out war eher suboptimal ebenso Reklamationen....man fühlte sich nicht sehr erwünscht. Ebenso im Restaurant könnte es freundlicher zugehen, glaube aber das der Job zu stressig hierfür war..... Putzfrau war super nett und hat sehr gut saubergemacht. Bisher mein bestes Hotel auf Gran Canaria.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Überraschung Hotel Barcelo las Margaritas
Personal sehr freundlich, war im 8.Stock, hatte alleine eine Suite, mit traumhaften Ausblick über Playa del Ingles, Essen sehr gut, Animation sehr lustig und ging auf Touristen ein, habe selten so viel gelacht. Es gab sehr viele Senioren, aber jeder wird älter. Der Strand ist ca. 1,5 km entfernt, hat mich etwas gestört, obwohl es täglich einige kostenlose Busverbindungen zum Strand gibt, aber mann muss sich immer nach dem Bus richten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentral gelegenes Haus mit intern. Publikum
Hotel mit internationalem Publikum. Weitläufige Anlage mit vielen Treppen. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das Yumbo Center ist nur 10 Fußminuten entfernt. Weniger geeignet für Singles/Gays.
Veronica(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel für Massentourismus. Shuttlebus zum Strand fährt nur mehrere Male täglich, so dass man sich zeitlich anpassen muss. Im Restaurant (draußen) lief mehrfach eine Katze.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kakerlaken zum Frühstück
Wassertemperatur des Pools ca. 17 Grad C --> Lt. Prospekt beheizter Pool sehr unfreundliches Personal Zum Essen: Kaffee war ungenießbar Frühstück und Abendessen würd ich als Verschwendung der Zutaten bezeichnen - schlechter geht nicht Am letzten Tag ist eine Kakerlake quer durch den Frühstücksraum gerannt, daher der Titel der Bewertung. Die Animation war kurz schlecht, einfach nur laut ... Kinderspielplatz war eine Gefahr für die Kinder. Einig erfreulich an diesem Hotel war das Zimmer. Wir hatten ein…
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönste Zeit im Jahr
Ein gelungener Urlaub, es hat einfach alles gestimmt. Strand perfekt, gut erreichbar durch Sammelbus des Hotels. Essen immer ausreichend, auch noch um 21.00 Uhr alles verfügbar. Speisen waren abwechslungsreich, manchmal Mottotage. Personal stets freundlich. Zimmer geräumig, sauber , schöner Ausblick. Abends immer Animation und Vorführungen, auch Kinderanimation mit Minidisko. Zimmer war frisch renoviert.