Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Angenehmer Urlaub im November 2011
Wir waren rundum zufrieden. Gegenüber dem Vorjahr haben sich Essen und Unterkunft verbessert. Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Im Speisesaal wirkte das Personal in Stoßzeiten gestresst,da jeder Mitarbeiter für 80 Urlauber zuständig ist. Beste Zeit für Abendessen ab 20.30 Uhr. Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub in renovierter Margaritas Suite
Der Margaritas Park besteht aus zwei Gebäuden. Das Hauptgebäude - Hotel wurde während unseren Aufenthaltes renoviert. (Zimmer) Die von uns bewohnte Apartmentanlage, hier war es wesentlich ruhiger, war bereits renoviert und gut ausgestattet. Die Außenanlagen wurden ständig gepflegt. Der in anderen Kritiken angesprochene schlechte TV-Empfang auf dem großen Flachbild-TV begündete sich darin, dass die deutschen Sender in analoger, die spanischen in hervorragender digitaler Qualität gesendet wurden. Jede Anlage hatte…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel super, Essen prima und Freundlichkeit auch
In Kurzform: Das Hotel wird/wurde gerade renoviert und ist somit sehr sauber. Besonders die einzelnen Doppelzimmers sind sehr schön eingerichtet. Bad und Balkon recht groß und auch sauber. Die verschiedenen Mahlzeiten egal zum Frühstück, am Abend oder Zwischendurch waren sehr reichhaltig vorhanden. Das Essen wurde auch immer warm angerichtet. Auch Eis bekommt man egal wann man es möchte (Al-Inkl.). Wir waren begeistert und werden gerne wieder dieses Hotel buchen. Das Wetter als wir Anfang Dezember dawaren,…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Keine 4 Sterne
Die Anlage besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren im Hauptgebäude und hatten dort ein Doppelzimmer, das sehr alt und abgewohnt auf uns wirkte. Es war sehr klein, dunkel und der Teppichboden hatte viele Flecken, wirkte sehr ungepflegt. Ansonsten schien das Zimmer als sauber, wurde jedoch während unseres Aufenthaltes nicht zu unserer Zufriedenheit gesäubert (Handtuchwechsel erfolgte, Betten wurden gemacht, ansonsten Schmutz auf Schränken und Boden). Ebenso hatten wir Vollpension gebucht mit Wasser und Tischwein beim…
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Netter Familienurlaub
Der Weg zum Haupthaus zum Speiseraum ist zu lang. Im gleichen Gebäude hätte uns besser gefallen. Das Die Familienzimmer im Nebengebäude sind, habe wir erst beim einchecken erfahren.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel
Wir fahren sicherlich noch mal wieder hin, weil wir sehr zufrieden waren. Die alten Baumbestäne (Palmen) bieten viel Schatten und ein gutes Klima. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreif.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Apartmentanlage
--aufgrund Bewertungen in Internetportalen erst sehr skeptisch-doch bei Ankunft überrascht-alles negativ gelesene entsprach nicht den Tatsachen die wir vorfanden-Apartement sehr modern und neu gestaltet -ganz gefließt -sep. Schlafzimmer mit großem Safe (3 Euro pro Tag !!!)..kleiner Küche mit Inventar(für 3 Pers.),großer Kühlschrank-Klimaanlage selbst regelbar-Flat TV mit 5 deutschen Kanälen(kostenlos)-große Balkone mit 1 Liege und modernem Mobilar-Aussicht vom 8. Stock Poolseite exzellent(kein Extrazahlen wegen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles perfekt & außerdem ein sehr freundl. Personal
Wir hatten schon ein wenig Angst, dass das Hotel nicht das verspricht was es in der Hotelbeschreibung vorgibt. Vorallem wenn man diese Dauernörgler hier bei den Bewertungen liest bekommt man Angst. Bei uns war alles super! Ich würde sogar sagen, dass hier die angeblichen Dauernörgler wohl in einem anderen Hotel waren. In diesem waren sie nicht! Diese Menschen nörgeln wohl nicht nur zu hause sondern überall wo sie sind. Einfach nur schlimm! Das Personal war sehr freundlich und sprachen mehrsprachig (auch…
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mein erster Urlaub nach 4 Jahren
Es gibt dort 2 Häuser,das Haupthaus und die Appartments. Wir waren im Haupthaus untergebracht,welches recht sauber gehalten wird.Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich . Wir haben über Alltours gebucht, doch nie wieder !!!!!!! Die Reiseleiter hat man nie gesehen !!!!!!!!!!! Das Frühstück war sehr eintönig doch das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal im Speisesaal ist total überfordert und abgesehen von 3-4 Kellnern(in) recht unfreundlich . Des öfteren waren die Tische nicht…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für Familienurlaub geeignet
Nettes Familienhotel wenn man keine Ansprüche hat. Die Kinderbetreuung für dieses große Hotel könnte etwas besser sein.