Gutes Hotel mit ca250 Zimmer ,die zwar schon leichte Gebrauchtspuren haben,aber täglich gereinigt wurden.Auch die Außenanlagen waren und wurden gut gepflegt und sauber.Das Essen war aus meiner Sicht gut und reichlich an Auswahl,sodas für jeden Geschmack etwas dahbei war,lediglich etwas heißer hätte das eine oder andere sein können.Die Gäste- struktur war international(mind.10 verschiedene Nationalitäten) und Altermäßig gemischt.
Gute Grösse mit ausreichender Ausstattung.Tägliche Reinigung.Leichte Gebrauchspuren.
Da wir Halbpension gebucht hatten kann Ich nur Frühstück und Abendessen bewerten.(s.o.)Sauberkeit und Hygiene gut.
Ich kann mich nicht beschweren.Sehr freundliches und hilfreiches Personal.Gute Zimmerreinigung(Täglich).Der Wunsch nach einen anderen Zimmer wurde sofort erfüllt.Das 1.Zimmer lag etwas ungünstig(4.Etage schlechte Aussicht)Unser neues Zimmer (8Etage,super Ausicht).
Lage des Hotel aus meiner Sicht nicht ideal,da ca 2km bis zum Strand (Shuttelbus sicherlich super,aber leider ist man so an Abfahrzeiten gebunden). Transferzeit Flughafen ca.20Min.Einkaufmöglichkeiten reichlich vorhanden Ausflüge sebst nicht genützt,werden aber angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |