- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Urlaubgäste mit Ansprüchen ist dieses Hotel eine sehr gute Auswahl. Ich hatte meinen Urlaub zum absoluten Ausruhen ausgesucht und auch hier extrem deutlich Glück gehabt. Lärm habe ich bei meinem gesamten Aufenthalt nie vorgefunden. Gleichwohl wurde mir auch immer ein sehr gutes Essen (früh und abends) aufgetischt. Der Oberkellner legt sehr großen Wert darauf, das die Gäste von seinen Angestellten freundlich, korekt und mit Anstand bedient werden. Einmal fiel ihm sogar auf, das man auf mein Danke kein Bitte erfolgte. Der Ober wurde zurechtgewiesen und als Entschuldigung wurde mir auf Kosten des Hauses ein alk. Getränk ausgegeben. Das ist Service, den man auch in einem 4-Sterne-Hotel erwartet, denn ansonsten könnte man auch in ein 2-oder 3-Sterne-Hotel seinen Urlaub verbringen! Der Strand von Maspalomas wurde von mir mit dem Taxi erreicht. Hier konnte man im Dez. kleine Wellen beobachten. Strömung war wenig vorhanden. Die Wassertmperaturen betrugen zw. 20-23 ° C. Leider war es an 3 Tagen regnerisch, wobei ansonsten die Temperaturen durchschnittlich 25-33°C betrugen. Die DZ sind ausreichend groß und geputzt wird auch entsprechend ordentlich. Safe ist immer Zimmer vorhanden, einschl. Flachbild-TV. Einkaufsmöglichen sind überall vorzufinden. Empfehlenswert ist sich ein Mietwagen (täglich ab 11,00 Euro, mit Klimaanlage) zu holen. Parkmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zuerhalten. Mit dem PKW kann man entsprechend die (grüne) Insel auskundtschaften. Interessant sind auch die Inselbewohner die in den Berghöhlen wohnen und leben. Infomaterial wird überall angeboten. Mein Urlaub war überaus perfekt vom Hotel arrangiert. Beim nächsten Besuch würde ich aber anstatt HP dann All.-Incl. buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut