Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Super Urlaub in Gran Canaria
Großes Zimmer mit ausrechend Platz. Alles sehr sauber und Ordentlich Das Büffetangebot zum Frühstück und Abendbrot war sehr umfangreich und immer sehr lecker. Im Hotel waren viele Gäste aus allen Ländern von jung bis alt, alle sehr freundlich. Überall Handynetz, Telefonkosten von der Hotoeltelefonzelle preiswert.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schönes, zentrales Hotel
Wenn man die Infos des Hotels liest, weis man, das es ein sehr großes Hotel ist. Dies ist natürlich beim Essen zu merken. Man muss etwas Geduld mitbringen, da das Personal ein bisschen unterbesetzt ist (ein bis zwei Mitarbeiter mehr würde nicht schaden, dann würde das Personal auch freundlicher schauen - sind immer freundlich gewesen nur etwas unter Stress gestanden). Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Sonnst ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Zimmermädchen sehr freundlich…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
4 Sterne - niemals
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war eine Katastrophe. Man wird nicht richtig begrüßt und jede Frage ist zuviel. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Bisher ist das unsere schlechteste Erfahrung in einem Urlaub!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Preis-Leistungstipp! Schönes Hotel!
Preis/Leistung des Hotels stimmen durchaus,sicher sind hier und dort ein paar kleinere Schäden am Mobiliar aber Zimmer (hatte Einzelzimmer als Doppelzimmer) sind sauber und mit etwa 12 qm (3-4 qm fallen auf das Bad) auch gross genug,schliesslich schläft man dort ja nur. Safe ist mit 3 €/Tag + 12 € Pfand bezahlbar,Kühlschrank wenn vom Hotel befüllt ist extra zu bezahlen.Ich habe dort meine Getränke aus dem Sparmarkt um die Ecke reingestellt.Klimaanlage funktioniert auch spürbar.Vergnügungsmöglichkeiten in etwa 15-…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Fantastisches 4 Sterne Hotel
Wir waren schon zwei Monate vorher in Playa del Ingles in einem renomierten anderen Hotel und das Barcelo ist um mind. 2 Klassen besser!!! Hier wurde man sofort beim Einschecken sehr freundlich begrüßt und auch das Doppelzimmer (neu renoviert) wurde uns innerhalb von 10 Minuten zugewiesen. Da wir Al-Inklusive gebucht hatten waren wir sehr gespannt wie und was für Qualität die Speisen und Getränke vorzuweisen hatten. Die Speisen wurden in einem großen Eßsaal ausgegeben. Hier wurden fast immer alles heiß serviert.…
Holm (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Trotz kleiner Mängel weiterzuempfehlen
Hotel ca. 20 Jahre alt - entsprechent Austattung des Zimmers. Das Speisenangebot eines 4 Sterne Hotels eher unwürdig. Nichtsdestotrotz würden wir dieses Hotel weiterempfehlen- Umfeld war o.k.-zentral,Einkaufsmöglichkeiten,Poolbereiche,Getränkeangebot,Service - topp!!! Strandbus - oder 20 min. zu Fuss. Deutsche eher in der Minderzahl-viele Briten, Scandinavieer,Balten-man kommt gut ins Gespräch !
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gepflegtes Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Alles in allem betrachtet ein super Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis. Gäste kaman sowohl aus Spanien als auch aus den anderen europäischen Ländern. Es waren Familien mit Kindern anwesend, aber auch Jugendliche um die 20 bis hin zu älteren Ehepaaren um die 70.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Keine 4 Sterne wert!
Wenn man einige Abstriche in Kauf nimmt in bezug auf den Geschmack der Speisen und der Geräuschkulisse im Speisesaal,kann man es eventuell aushalten,leider muss man jedoch mindestens Halbpension buchen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Außerordentliches geführtes 4 Sterne - Hotel
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt gute 25 Min. Das CheckInn war innerhalb von 10 Min. erledigt und ob ich morgens um 8 Uhr schon im Hotel war konnte ich ab 9 Uhr mein DZ beziehen. Dieses wurde sogar von alleine angeboten, super! Das DZ hatte ungefähr 35 m2 und war absolut ausreichend. Dieses würde sogar für 2 Pers. ausreichen. Der Balkon ist ebenso groß mit einem Tisch und zwei Stühlen. Das Bad verfügt über einen Haarfön und Badewanne. Handtücher wurden regelmäßig und dauernd nach meinem Wunsch…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr fantastischer und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem extrem sauber und gepflegten Zustand. Jeder der 4 Sterne hat sich dieses hotel verdient. Wir haben uns sehr erholt und auch unsere Tochter hatte viel Spaß. Für sie war besonders der gepflegte Pool die erste Anlaufstation. Die Animation hat sich sehr um unsere Tochter bemüht. Die Verpflegung war sehr vielfältig. Egal ob morgens oder dann abends. Unsere Tochter hat sich sehr häufig am Eis bedient da wir All Inclusiv gebucht hatten. Unser Appartment war für uns drei mehr als ausreichend. Auch…