Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Super Apartmentanlage
--aufgrund Bewertungen in Internetportalen erst sehr skeptisch-doch bei Ankunft überrascht-alles negativ gelesene entsprach nicht den Tatsachen die wir vorfanden-Apartement sehr modern und neu gestaltet -ganz gefließt -sep. Schlafzimmer mit großem Safe (3 Euro pro Tag !!!)..kleiner Küche mit Inventar(für 3 Pers.),großer Kühlschrank-Klimaanlage selbst regelbar-Flat TV mit 5 deutschen Kanälen(kostenlos)-große Balkone mit 1 Liege und modernem Mobilar-Aussicht vom 8. Stock Poolseite exzellent(kein Extrazahlen wegen…
Alles perfekt & außerdem ein sehr freundl. Personal
Wir hatten schon ein wenig Angst, dass das Hotel nicht das verspricht was es in der Hotelbeschreibung vorgibt. Vorallem wenn man diese Dauernörgler hier bei den Bewertungen liest bekommt man Angst. Bei uns war alles super! Ich würde sogar sagen, dass hier die angeblichen Dauernörgler wohl in einem anderen Hotel waren. In diesem waren sie nicht! Diese Menschen nörgeln wohl nicht nur zu hause sondern überall wo sie sind. Einfach nur schlimm!
Das Personal war sehr freundlich und sprachen mehrsprachig (auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mein erster Urlaub nach 4 Jahren
Es gibt dort 2 Häuser,das Haupthaus und die Appartments. Wir waren im Haupthaus untergebracht,welches recht sauber gehalten wird.Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich .
Wir haben über Alltours gebucht, doch nie wieder !!!!!!! Die Reiseleiter hat man nie gesehen !!!!!!!!!!!
Das Frühstück war sehr eintönig doch das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal im Speisesaal ist total überfordert und abgesehen von 3-4 Kellnern(in) recht unfreundlich . Des öfteren waren die Tische nicht…
Super Urlaub in Gran Canaria
Großes Zimmer mit ausrechend Platz.
Alles sehr sauber und Ordentlich
Das Büffetangebot zum Frühstück und Abendbrot war sehr umfangreich und immer sehr lecker.
Im Hotel waren viele Gäste aus allen Ländern von jung bis alt, alle sehr freundlich.
Überall Handynetz,
Telefonkosten von der Hotoeltelefonzelle preiswert.
Schönes, zentrales Hotel
Wenn man die Infos des Hotels liest, weis man, das es ein sehr großes Hotel ist. Dies ist natürlich beim Essen zu merken. Man muss etwas Geduld mitbringen, da das Personal ein bisschen unterbesetzt ist (ein bis zwei Mitarbeiter mehr würde nicht schaden, dann würde das Personal auch freundlicher schauen - sind immer freundlich gewesen nur etwas unter Stress gestanden). Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Sonnst ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Zimmermädchen sehr freundlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
4 Sterne - niemals
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war eine Katastrophe. Man wird nicht richtig begrüßt und jede Frage ist zuviel. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Bisher ist das unsere schlechteste Erfahrung in einem Urlaub!
Preis-Leistungstipp! Schönes Hotel!
Preis/Leistung des Hotels stimmen durchaus,sicher sind hier und dort ein paar kleinere Schäden am Mobiliar aber Zimmer (hatte Einzelzimmer als Doppelzimmer) sind sauber und mit etwa 12 qm (3-4 qm fallen auf das Bad) auch gross genug,schliesslich schläft man dort ja nur.
Safe ist mit 3 €/Tag + 12 € Pfand bezahlbar,Kühlschrank wenn vom Hotel befüllt ist extra zu bezahlen.Ich habe dort meine Getränke aus dem Sparmarkt um die Ecke reingestellt.Klimaanlage funktioniert auch spürbar.Vergnügungsmöglichkeiten in etwa 15-…
Fantastisches 4 Sterne Hotel
Wir waren schon zwei Monate vorher in Playa del Ingles in einem renomierten anderen Hotel und das Barcelo ist um mind. 2 Klassen besser!!! Hier wurde man sofort beim Einschecken sehr freundlich begrüßt und auch das Doppelzimmer (neu renoviert) wurde uns innerhalb von 10 Minuten zugewiesen. Da wir Al-Inklusive gebucht hatten waren wir sehr gespannt wie und was für Qualität die Speisen und Getränke vorzuweisen hatten. Die Speisen wurden in einem großen Eßsaal ausgegeben. Hier wurden fast immer alles heiß serviert.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Trotz kleiner Mängel weiterzuempfehlen
Hotel ca. 20 Jahre alt - entsprechent Austattung des Zimmers. Das Speisenangebot eines 4 Sterne Hotels eher unwürdig. Nichtsdestotrotz würden wir dieses Hotel weiterempfehlen- Umfeld war o.k.-zentral,Einkaufsmöglichkeiten,Poolbereiche,Getränkeangebot,Service - topp!!!
Strandbus - oder 20 min. zu Fuss.
Deutsche eher in der Minderzahl-viele Briten, Scandinavieer,Balten-man kommt gut ins Gespräch !