Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Alles perfekt & außerdem ein sehr freundl. Personal

Wir hatten schon ein wenig Angst, dass das Hotel nicht das verspricht was es in der Hotelbeschreibung vorgibt. Vorallem wenn man diese Dauernörgler hier bei den Bewertungen liest bekommt man Angst. Bei uns war alles super! Ich würde sogar sagen, dass hier die angeblichen Dauernörgler wohl in einem anderen Hotel waren. In diesem waren sie nicht! Diese Menschen nörgeln wohl nicht nur zu hause sondern überall wo sie sind. Einfach nur schlimm! Das Personal war sehr freundlich und sprachen mehrsprachig (auch deutsch!). Die Sauberkeit war im ganzen Hotelbereich außerordentlich gut. Mit keinen Beanstandungen. Die All.-Incl.-Getränke musste man sich selber holen. Wo ist das Problem? Die Gästestruktur besteht auch etwa 70% deutschen, 20% Engländer und der Rest teilweise aus Spanien kommend. Dieses Hotel können wir ausschl. weiterempfehlen. Für 2 Wo. All.Incl. hatten wir etwa 1600 Euro bezahlt. Die Leistungen die wir bekommen hatten sind dafür sogar in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis anzusehen. Wir werden dieses ruhige Hotel auf jedenfall wieder buchen. Also, ein Partyhotel für 20-Jährige ist es nicht, eher für Gäste - die für Geld auch eine Leistung wiederhaben wollen.

• Die Zimmer sind groß, vor allem der Balkon (mit Tisch und neuen Stühlen). Die Ausstattung ist bei uns auch ausgetauscht worden. TV auch kostenlos wobei man einige deutsche Sender zur Verfügung hatten. Der Kühlschrank hatte ebenso sehr gut gekühlt und war etwa unseren Erachtens keine zwei Jahre alt.

• Gut
  • Unser Essen, egal ob morgens oder abends war ausgezeichnet. Wenn hier einer schreibt, dass das Essen warm oder kalt serviert worden sei oder das Frühstück sei von den Tag davor, der verbreitet hier Unwahrheiten! Die Sauberkeit am Tisch war ebenso gut bis sehr gut. Die Kellner/Kellnerinnen waren freundlich und haben aufmerksam zum richtigen Zeitpunkt die Teller weggeräumt.

• 1A und mehr braucht man dazu nicht mehr sagen, außer viell. "Wie es in den Wald gerufen wird so schallt es auch wieder raus! Wir haben teilweise arogante (deutsche) Urlauber gesehen. Wir haben uns dafür geschämt. Die haben kein Benehmen! Das ist schlimm, aber zum Glück gibt es auch sehr freundliche. Die Zimmerreinigung war ebenso 1A! Alles gründlich gereinigt ohne Wenn und Aber!

• Gut
  • Zum Strand sind es gute 15 Min. zu Fuß. Der Bustransfer ist sehr häufig, bis zu 12x am Tag!!! Wer bietet denn noch so einen tollen Service. Noch nicht einmal RIU oder die LOPESAN-Gruppe bietet so etwas an! Einkaufsmöglichkeiten sind etwa in 2 Minuten zu erreichen.

Der Pool war groß und die Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Animation fand eher etwas ruhig statt. Es wurde häufig die gleiche Musik gespielt. Als ich das mal ansprach, wurde dieses auch gleich geändert. Das war unsere einzigse "Beschwerde"!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Andreas