Willy(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Super
Hotel super, 2 Pools, Bus zum Strand. Essen gut. Zimmer sehr gross Badewanne mit Dusche Personal sehr behilfsam Liegenbetten und Parasols am Swimmingpool. Annimation jeden Abend. Sehr sauber das ganze Hotel.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolles neues renoviertes Hotel
Sehr großes Appartmenthaus sowie Hotel, ist bzw wird neu renoviert, viele spanier, all in super viel auswahl Da es eine Spanische Hotelkette ist, sind sehr viele Spanier dort. wenig deutsche. Aber das Hotel ist sehr empfehlenswert
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ganz ok
im großen und ganzen ok meiner meinung nach kein 4 sterne Haus wobei ich wirklich nicht pingelig bin. (siehe meine anderen bewertungen) das Hotel Ok essen nicht gut
Beate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Essen sehr lecker
Mehr als 10mal waren wir jetzt immer über Ostern im Barcelo. Viele bekannte Gesichter zeigen, dass das Hotel eine Menge Stammgäste hat. Besonders erwähnen möchten wir das leckere Essen. Kritik, die gelegentlich hier im Forum geäußert wurde, können wir einfach nicht nachvollziehen. Besonders das Abendessen hat uns in diesem Jahr wieder begeistert. Wie uns auch andere Urlauber bestätigen, ist das Preisleistungsverhältnis im Barcelo Las Margaritas gut. Das Nebengebäude wird im Frühsommer 3 Monate komplett erneuert.…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Großartige Urlaubsanlage, allerdings
Das Barcelo Margaritas ist eine hervorragende Hotelanlage, wenn doch der Weg zum Strand nach Playa del Ingels ein wenig weit ist. Aber durch den kostenloasen Bustransfer ist auch das kein Problem. Ein großes Manko ist allerdings das Essen. Mann kann es mit einer schlechten Krankenhausverpflegung vergleichen. Gewürze scheinen in dieser Küche ein Fremdwort zu sein. Im Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel aber jederzeit weiterempfehlen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Preis-Leistung ok
Alles im Allem war es recht gut !! Nur Putzen scheint nicht so der Fall fürs Personal zu sein. Bei uns war Staub und Papier Schnipsel die ganzen 8 tage gelegen. Ich hatte es darauf angelegt wie lange das wohl liegt !? Ich sage es ihnen ! 8 LANGE TAGE
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist Gut aber zuweit vom Strand entfehrnt!
Morgens um 8 Uhr alle Liegen mit Handtücher belegt! Abends laut wegen Animation. Auswahl Essen/Getränke gut. Viele Engländer u. Holländer. Strand zuweit entfehrnt. Personal sehr freundlich. Zu kleiner Pool für Größe des Hotels aber sauber. All inclusive Angebot gut, jederzeit Getränke und Essen (Selbstbedienung)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nettes Hotel, unfähige Köche
recht großes Hotel (rd. 300 Zimmer), auf den ersten Blick guter Unterhaltungszustand, sauber. Ich hatte Halbpension gebucht, VP und All In ist auch möglich. Die Gästestruktur war recht gemischt, die anwesenden Engländer sind nicht negativ aufgefallen. Auffällig war ein zeitweise recht hoher Anteil spanischer Rentner, grundsätzlich auch überwiegend liebe Menschen, aber halt südländisch temperamentvoll und schon mal etwas lauter. für den Preis (rd. 860 €, Flug ab Münster) gibt es in Playa del Ingles deutlich…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Solides Hotel
Das Hotel ist recht ruhig gelegen. Die Ausstattung und den Gesamtzustand kann man als gut bewerten. Leider wurde für den hoteleigenen Parkplatz eine Gebühr erhoben(was man ja auch von dem Safe kennt).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war immer gut. Das war sicherlich nicht der letzte Urlaub dort. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Wer nur Strandurlaub machen will, sollte sich ein Hotel in Strandnähe suchen. Ein Hotelbus fährt jedoch mehrmals täglich zum Strand uns zurück. Auf Mittag- und Abendbufett war für jeden Geschmack entwas zu finden. Uns hat das Essen immer gut geschmeckt.