Rita & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
War schon mal besser
Das Haupthaus in sehr gutem Zustand, allerdings sehr kleine Zimmer. Das Nebenhaus mit den Suiten renovierungsbedürftig!!! Flecke im Schlafzimmer waren mit einer anderen Farbe überpinselt! Im Gegensatz zu früher sehr viele Engländer, das Niveau der Hotelgäste hat sehr gelitten. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Telefonkosten nicht überteuert, Telefonzelle aber auch vor dem Hotel, Apotheke, Post und deutschsprachiger Arzt in unmittelbarer Nähe, man kann die Dünen von Maspalomas sehen, mit dem Bus leicht…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Wir haben unseren Urlaub zum 5. mal auf Gran Canaria verbracht, zum 2. mal in diesem Hotel.Nachdem wir beim letzten Urlaub blöderweise das Buenaventura wählten, hatten wir hier das Gefühl, im Paradies zu sein.Die Zimmer im Hotel sind nicht sehr groß aber sehr gemütlich, das Bad bietet den üblichen Standart, alles wurde 2002 renoviert.Das Haus hat 8 Etagen, es gibt Zimmer zur Straße oder Poolseite. Die Gästestruktur dieses Hauses ist der einzig wirkliche Schönheitsfehler dieses Hauses. Zu unserer Zeit waren…
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat sich enorm verschlechtert
Als langjähriger Stammgast, teilweise war ich im Mai und September dort, bin ich entsetzt über die allgemeine Verschlechterung des Hotels. Das Servicepersonal wurde zu 30 % reduziert, demzufolge ich auch der Service total schlecht geworden. Das Personal ist nur noch unzufrieden und daher besteht zu gut wie kein vernünftiger Sercie mehr, nur wenn man entsprechenden Tip gibt. Die Zimmer sind teilweise verdreckt durch fleckige Wände und Teppichboden. Nachmittags um 15. 30 sind die Zimmer teilweise noch nicht…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes und gutes Hotel!
Großes Hotel im älteren Stil circa 400 Zimmer, 8 Stockwerke, gepflegter zustand, Zimmerreinigung war immer ohne beanstandung auch wurden Handtücher sowie Badetücher täglich gewechselt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr das, was es mal war!
Ein riesen Hotel mit angeschlossener Appartmentanlage. Wir waren in den Appartments und die waren leider nicht sonderlich sauber, erst nach mehrmaliger Aufforderung wurde mal geputzt und nach zwei Tagen hatte man keine Lust mehr. Kaputte Spiegel, fehlende Tassen, dreckige Tische, damit musste man leben. Bei 3 Sternen keine Thema, aber bei 4 Sternen bin ich doch sauer. Früher waren viele Deutsche, Holländer und allerlei bunt gemischtes Volk da, jetzt zu 70% Engländer. Also der Tod eines jeden guten Hotels. Preis…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Seit sieben Jahren
Ich bin eine treue Las Margaritas Urlauberin! Fliege nun schon seit sieben Jahren in dieses Hotel, war nun im Januar zum ersten Mal nach dem Umbau wieder dort und ich bin begeistert! Sie haben alles sehr schön renoviert, traue mich kaum noch wo anders Urlaub zu machen, da ich Angst vor einer Entäuschung habe! Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen! Fühle mich jedes mal sehr wohl dort!!! Freue mich schon auf meine Gran Canaria-Urlaub!!1
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Einmal ist absolut ausreichend
Personal an freundlichkeit nicht zu überbieten ( ironie ) Essen sehr durchwachsen, Personal spricht so gut wie kein deutsch, fast alles ist in englisch zu regeln. Ein pool hat sehr speckigen rand. Bad waren türzargen in desolatem zustand usw.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Die Erwartungen waren zu hoch
Zimmer: groß - renovierungsbedürftig Zimmerreinigung: trotz Trinkgeld - schlecht! Essen: nicht für hohe Erwartungen Kinderbetreuung: super! Hotelgäste: nichts für Anti-Engländer Personal: relativ freundlich Im großen und ganzen ganz okay... allerdings nicht meinen Erwartungen entsprechend...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Prima Urlaub und super Hotel
Hotel ist ok, Zimmer in Ordnung, 1 Kakerlake in 14 Tagen, bisschen viel Engländer, Zimmer mit Meerblick, leider auch zur Straße, hatten wir aber so ausgesucht. Preis Leistungsverhältnis ok, 900,-- € pro Person ab HH mit HP ist ok
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Entspricht nicht mehr den 4 Sternen
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Haus und waren mit dem Appartent, Service, Personal an der Rezeption sehr zufrieden. Aber die Sauberkeit in den Zimmern läßt wirklich sehr zu wünschen übrig; Bettwäsche wurde erst nach Ermahnung nach 9 Tagen gewechselt; das entspricht nicht einem 4 Sterne Haus. Allerdings hatten wir dieses Jahr einen Geburtstag im Haus gefeiert und bekamen von den Leitung zwei Flaschen Sekt und Schokolade aufs Zimmer., das machen die wenigsten Hotels in Spanien. Die Klimaanlage war…