Torsten(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Top Urlaub mit Top Hotel
Hotelkomplex liegt am Rand von Playa del Ingles, wobei Rand nicht abwertend ist. Besteht aus 2 Häusern eies ist mit Suiten, die allerdings zu Ferienbeginn alle nicht bewohnt wurden. Dadurch auch sehr wenig Gedränge und viel Freiraum.Immer Liegen zu finden beispielweise. Entfernung zum Strand ca 1 km je nach dem zu welchem man will. Shuttleservice ist kostenlos im Hotelangebot und wird ausreichend durchgeführt.Hotels ist schon etwas älter, sehr gepflegt und immer top. Bei Problemen wird sehr schnell reagiert.…
Konelija(19-25)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Super Hotel!!!!!
von außen sieht das Hotel nicht besonders schön aus, aber der erste Eindruck täuscht. Drinnen ist alles sauber und schön eingerichtet. Der einzige Minuspunkt: zu viele laute Engländer die gar keine Manieren haben. Wir waren auch am Strand von Maspalomas (Hotelbus fährt auch nach Maspalomas), wunderschöner Dünenstrand und nicht so voll wie Playa del Ingles. Eine Jeep Safari mit Kamelreiten würde ich sehr empfehlen, sehr witzig.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Zum zweiten Mal im Margaritas und sicher nicht zum letzten M
Das Hotel Las Magaritas ist in 2 Gebäude unterteilt. Zum Einen ein 8-stöckiges Haus mit reinen Hotelzimmern 8, im anderen Haus ,werden die Urlauber in Appartments untergebracht. Das Hotel war zu unserer Zeit von Urlaubern mehrerer Nationalitäten belegt. Erstaunlich war das viele der Urlauber teilweise schon zum 10. mal ihren Urlaub im Las Magaritas verbrachten. Das sagt schon eine ganze Menge über die Qualität und Erholungsmöglichkeiten. Das Personal ist unter anderem deutschsprachig und wirklich sehr nett und…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Immer wieder gern
Ich fande das Hotel sehr schön. Das Persolnal war auch sehr nett. Die zimmer waren vielleicht etwas klein , aber es ist schon ok. Ich find es lohnt sich aufjedenfall da hin zugehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Familiäres Hotel trotz der Größe (1 Haupthaus + 1 älteres Ha
Leider ist der Pool beim Haupthaus etwas zu klein geraten. Man kann jedoch jederzeit zum grösseren Pool beim Suitenhotel gehen. Die ganze Gartenanlage ist sensationell grün mit verschiedenen Pflanzen aus aller Welt - beschildert und auf Wunsch mit Hotelführung. Einer der schönsten Hotelgärten auf Gran Canaria. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Internet-Anschluss für 1 Euro pro 10 Min. im 4. Stock bei Cola- und Snackautomaten. Die Zimmer sind m. E. etwas zu klein geraten, dafür sind die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Schöner Urlaub trotz Trubel in Playa del Ingles , Mietwagen
sehr ordentliches Hotel, freundliches Personal, vielfältiges Essen in allen Variationen, äußerst freundlich zu kleinen Kindern, Kinderdisco abends war für unsere Tochter immer ein Muss, wer in der Umgebung etwas Erleben möchte, sollte sich unbedingt schon bei der Buchung einen Mietwagen buchen. Wir hatten 2 Wochen ein Top Fahrzeug von der Firma AVIS, dass wir zuvor sehr günstig gebucht haben.
Ralf + Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man gut weiter empfehlen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in sehr gutem Zustand. Es besteht aus zwei Gebäuden, dem eigentlichen Hotel und dem Suite Hotel. Das Hotel ist eher ein Familienhotel, hat Animation an einem Pool, am anderen, der auch der größere ist, ist es schön ruhig. Das Publikum war zu unserer Zeit meist älter, im Mix Enländer, Holländer, Deutsche, Italiener. Es gibt ne etwas alte Minigolfanlage, einen guten Fitnessraum, Tennisplatz (gegen Gebühr), Sandbasketballplatz(alles am zweiten Pool). Ansonsten ein kleines…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Uralub der Spitzenklasse!Jeder Zeit wieder! BESTER URLAUB bi
Das Hotel ist recht prunktvoll eingerichtet. Rezeption und Empfang voller Mamaor und Granit. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Super schöne Poolanlage. Genügend Liegen sind vorhanden... Also kein frühes Aufstehen von nöten... Keine Angaben
Lindsay(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geil, so einen Urlaub hatten sie noch nie!!!
Ich kann das Hotel sehr gut bewerten,den ich war schon mehrmals da.Das Hotel ist besonders für Familien,Rentnär und Junge Leute gedacht. Morgens:Früstück,Morgen Gymnastik,Mini Club. Mittags:Schuffelboard,Tennis oder andere Aktivitäten. Abends:Kinderdisco,Siegerehrung,Show,ab 23.00 Uhr Disco. Für junge Leute ist es emfehlens wert in den Ferien zu Fahren,den dann ist viel in der Disco los.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage mit zwei Häuserkomplexen. Ein Apartenthaus und ein Hotelhaus.In beiden Häusern befindet sich eine Rezeption.Das Hotelhaus ist 8 geschossig und verfügt über 4 Aufzüge die sehr stark beanprucht werden und öffter ausfallen.Das Personal an Rezeption ist unteranderem deutschsprachig und wirklich sehr net und hilfsbereit.Im Haupthaus ist der Speisesaal eine Disco, Bar,Kiosk,Frisör und eine Massagestudio untergebracht.Es gibt 2 Pools mit Bar und Snaks mit moderaten Preisen.Das…