waren vom 25.11.2019 in Mexico bis 12.12.2019
leider sehr entäuscht von Zimmer nicht gepflegt alter Zustand mangelnde Sauberkeit!
Essen immer Eintönig!
Unterhaltung Langweilig!
Positiv waren Personal immer Freundlich und aufmerksam vor allem Strandrestaurant (Theresita)
Würden nicht mehr diese Anlage buchen.
Aussenanlage war trotzdem gepflegt!
Strand im caribe Maya nicht begehbar lauter Steine man müsste ca 500m gehen um ins Wasser zu gehen!
Kein Strandurlaub !!!
Man wurde ausgenutzt ,da man die Anlage…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes, amerikanisch angepasstes Hotel
Vier saubere, sich ähnelnde Anlagen mit Spezialitätenrestaurants, die alle genutzt werden können. Die Anlage liegt an einer geschlossenen Bucht. Nächster Ort, Playa del Carmen oder Tulum, lassen sich problemlos günstig per Collectivos erreichen
Absolut schönes Hotel an einer hoteileigenen Bucht. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben :)
Die Anlage ist sehr groß, sodass man viel Abwechslung bekommt. Es wird einem sicherlich nicht langweilig :)
Dieses Hotel ist so einladend, das wir da gerne 3 Wochen Urlaub machten und es uns nie langweilig war.
Wer Ruhe sucht findet sie, wer Animation sucht bekommt sie, wer Aktion sucht kann sie haben.
Wer kulturell etwas unternehmen möchte, von hier aus alles möglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel wie alle anderen aberzu einem teureren Preis
Bei Ankunft wurden wir informiert dass wir im Barceló Maya Beach untergebracht würden. Allerdings hatte ich, nachdem ich die Bewertungen hier bei Holidaycheck gelesen hatte, extra das Caribe gebucht (wir haben sogar 200€ mehr als für das noch verfügbare Beach bezahlt), deshalb begann eine einstündige Diskussion, da die Verantwortliche der Rezeption mehrfach betonte, dass laut den bedingungen Barcelos, sie die Unterkunft jederzeit je nach Auslastung in ein anderes Hotel umbuchen könnten.Ich beharrte jedoch auf meine…
Positiv: Lage, Freundlichkeit, Service, Bars, Restaurants,Strand, Pool
Negativ: KEIN rund um die Uhr WLAN nur bedingt und das eher schlecht, Zimmer viel zu hellhörig (man hätte fast jede Nacht betrunkene Gäste auf dem flur)
Das Barcelona Maya Caribe ist Teil einer großen Hotelanlage. Um das Fazit vorweg zunehmen es war ein Traumurlaub. Die Anlage bietet mehrere große Poollandschaften und einen wirklich guten Service und ein tolles kulinarisches Angebot. Die gesamte Anlage ist einladend und sehr gepflegt. Die Anlage bietet verschiedene Events wie eine Sportsbar und schwimmen mit Delphinen. Besonders zu erwähnen sind zwei Mitarbeiter die wirklich einen tollen Job machen. Das ist zum einem Gustavo aus der Bar im kukulkan Theater. Er…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Mexikourlaub
Wir hatten das Caribe gebucht, waren dann im Beach untergebracht. Die beiden Hotels sind sehr ähnlich. Dort gibt es auch den schönsten Strandabschnitt. Feiner Sand und keine Steine im Meer. Super war auch, dass es immer zu jeder Zeit freie Liegen am Strand und Pool gab. Kein Reservieren nötig! : )