Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und brauchen dringend eine Renovierung. Die Hotelanlage ist groß und ist auch grün. Das Essen war vielfältig und hatte auch gute Qualität. Service müsste man in diesem Hotel besonders hervorheben. Alle Mitarbeiter waren richtig bemüht.
Wir waren im Dezember 2024 zum 8. Mal im Barcelo Maya und waren im Beach, Caribe, Colonial und Tropical untergebracht. Bisher war das Zimmer im Caribe, Zimmer 5317 am schlechtesten. Das ist wirklich schon ziemlich abgewohnt und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Staub auf der Nachttischlampe und Schubladen. Die Schranktüren vom Schreibtisch sind fast abgefallen. Im Bad ist die Wanne an einigen Stellen mit Farbe übermalt worden und wieder abgeplatzt. Die Scharniere und Handläufe an der Duschwand waren…
Im großen und ganzen ein tolle weitläufige und abwechslungsreiche Hotelanlage, welche wir gern wieder besuchen würden.
Wenn man bei der Buchung aufpasst, kann man hier recht günstig zu guten Bedingungen logieren und eine tolle Zeit verbringen.
Die Manager sollten noch begreifen lernen, dass deren Gehalt von den Gästen bezahlt wird !
Das Zimmer ist sicherlich in Bezug auf Sauberkeit und Mängel maximal im 3 Sterne Bereich Deutschland wieder zu finden. Ein Hausmeister hat zu allen von mir genannten Mängeln und Unsauberkeiten immer die gleiche Antwort gegeben: Das ist in Mexiko normal. Ansonsten ist das Hotel für Menschen welche nicht nur relaxen möchten, sondern auch Aktivitäten nutzen möchten sehr gut. Fitnessstudio TOP. Wellnessangebote wie Massagen sehr teuer. Poolanlangen sind riesig und wunderschön. Strand auch schön, aber an einigen Stellen…
Empfehlenswerte Unterkunft. Fast alle Hotels können mitbenutzt werden auch zum Essen. Essen könnte heißer sein aber gut und auch immer etwas anderes dabei. Zimmer völlig ausreichend und sauber. Strand wird früh morgens schon gesäubert. Liegen wären auch ausreichend vorhanden wenn nicht doch einige eine Liege für ihre schuhe reservieren würden oder am Strand belegen und sich am Pool niederlassen.
Ich stand um 5 Uhr Morgens mir den Füssen im Wasser als ich zur Toilette wollte.
Die Toilette war defekt...das Zimmer unter Wasser ...sowie Schuhe und Taschen. Bis Heute keine Erklärung oder Entschuldigung. Sie haben geputzt und damit war das Thema erledigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Resort im Paradies
Es ist toll, dass man die Annehmlichkeiten von insgesamt 4 Hotels nutzen kann. Die gesamte Anlage ist in einem einwandfreien Zustand, lediglich die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung / Modernisierung. Besonders das Bad! Wir haben uns im Barcelo Resort sehr wohl gefühlt.
Insgesamt fanden wir den Strand am Maya Caribe am schönsten. An allen anderen Strandabschnitten der Anlage gab es teilweise viele Steine. Die Maya Mall ist klasse, wenn auch die Läden überteuert sind. Besonders gefallen hat uns die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vor 20 Jahren eventuell ein 5☆ Resort!
All Inclusive Resort, ja mit massenabferigung für die Alkohol Touristen. Extrem in die Jahre gekommen! Absolut nicht hilfsbereit. Gefährliche Koridore und Gänge (Rutschgefahr)