Traumhafte Anlage… einfach toll….
Ausreichend großes Zimmer, immer sauber… einmal hatten wir Problem mit Bad, Abfluss verstopf, wurde aber sofort geregelt und behoben
Tolle Auswahl, Frühstücksbuffet war grandios, große Auswahl, auch die Restaurants hatten große Auswahl, der Japaner war hervorragend, bei allem sehr gute Qualität
Einfach nur top🤩 alle Mitarbeiter sehr nett, Anlage sehr gepflegt, trotz Stress waren alle nett, grade am Pool oder in den Restaurants oder Bars
Wunderschöne Anlage… sehr gepflegt… Transfer zum Hotel lief reibungslos
Es mangelt an nichts, Langeweile kommt nicht auf. Schon allein wg der Größe der Anlage und dem Meer- und Strandzugang
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Zeit im Barceló Maya Caribe - All Inclusive hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die große Auswahl an Speisen, insbesondere das grandiose Frühstücksbuffet und die hervorragende Qualität der Restaurants, genossen haben. Zudem freuen wir uns, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der gepflegten Anlage zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass die Vielzahl an Aktivitäten und der Zugang zum schönen Strand Ihren Aufenthalt bereichert haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, La Gerencia