Arno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Hotelanlage
Eine tolle, große Hotelanlage mit freundlichem Service, vielen Aktivitäten. Wir waren im Deluxe, was preislich etwas teurer ist, jedoch durften wir die anderen 4 Hotels mit benutzen und die anderen durfen nicht ins Deluxe. Was ich ergänzend zu den anderen Bewertungen sagen möchte ist: - das Wasser im Pool ist, durch die draussen herrschende Hitze - bei uns waren es 45 Grad - sehr warm und somit sehr gechlored. Mein Sohn hatte sofort rote Augen und Sohn und Mann hatten, als wir daheim ankamen eine…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne, saubere, gepflegte und weitläufige Hotenanlage mit allem was das Urlauberherz begehrt. Wir kommen gerne wieder!
Erhard Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Sonnenurlaub :-)
Schönes Hotel , prima Strand , sehr große Anlage . Garten und Strand super gepflegt. Zeitweise wurde es in den Speiseräumen etwas laut durch viele Familien mit Kindern , aber ist noch ok .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Klasse Hotelanlage die in mehrere Hotels aufgeteilt ist. Wir waren schon zweimal im Palace Deluxe . Es gibt alles was das Herz begehrt, vor allem das freundliche Personal ist besonders hervor zu heben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel mit Schwächen im Service
Schönes Strandressort, saubere Zimmer, große Auswahl an Läden und Restaurants. Wir haben uns wohl gefühlt, wenn die Sache mit dem Service nicht wäre...
Alicja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Barceló Maya Palace Deluxe
A la Carte Restaurants, türkises Meer, weißer Sand, Großartiges Spa inklusive Fitnessstudio, alle 5 Hotels nutzbar, überaus freundliches Personal
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub in der Karibik
Ich war schon in sehr vielen Hotels auf dieser Welt, aber selten habe ich in einem All inklusiv Hotel eine so gute Küche erlebt wie in diesem Hotel. Die Anlage, der Strand und das Essen einfach genial! Am besten hat es uns im brasilianischen Restaurant geschmeckt. Da war alles perfekt, Essen, Trinken und nette Kellner! Es hat alles von Anfang an geklappt und war einfach prima. Das einzige was nicht geklappt hat war das gebuchte Zimmer. Wir hatten Ocean front gebucht und Pool view bekommen, war aber nicht so…
Maya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man bekommt das was man erwartet! Einfach genießen!
Wir fanden die Vielzahl der À-la- carte-Restaurants toll. Wir haben uns verwöhnen lassen und konnten den Urlaub zu 100% geniessen. Das Angebot im Hotel ist sehr groß! Und man hat dort alles was das Herz begehrt!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Urlaub in toller Anlage!!!
Super schönes Hotel, große Anlage mit 5 Hotels insgesamt. Man merkt die größe garnicht. Viele Amerikaner und Kanadier aber auch Argentinier zur Zeit unseres Aufenthaltes. leider ein Manko bei dem ganzen, es gibt nur in der Mall von 10-12h freies Wlan. Sonst muss man zahlen bei 10USD am Tag recht teuer. Am besten man kauft sich das Paket vom eigenen Anbieter ist auf jeden Fall günstiger.
Sigrid-Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Resort, leider sehr teuer geworden
Ich war begeistert wie die letzten 7x auch. Nur die Existens des Delfinariums macht mich sehr traurig und enttäuscht mich, da der Tierschutz bisher immer sehr ernst genommen wurde