Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mein Aufenthalt war bis jetzt sehr angenehm und erholsam
Ich bin noch mit meiner Familie hier bis jetzt ist es super schön, wenn ich zu Hause bin kann ich mehr berichten. Schade nur daß wir als Familie nicht zusammen frühstücken können der eine Teil ist im Tropical untergebracht und der andere Teil im Palace.Aber es klappt irgendwie.Trotzdem alle Leute hier vorallem das Personal der Wahnsinn was die arbeiten und trotzdem super freundlich
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für den perfekten Familienurlaub
Perfektes Hotel für Familien, mit einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis für einen Entspannungsurlaub in der Karibik
AndreasDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine großflächige Anlage mit schöner Atmosphäre und leckerem Essen
Das hotel ist an einige kleinere Hotels angeschlossen deshalb ist es ziemlich groß und weitläufig. Alles in allem eine super Anlage mit Schildkröten zum Tauchen.
Ingrid Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Großes und schönes Resort zum Ausspannen
Auch dieses Mal waren wir von der großzügigen Hotelanlage mit der grünen Bepflanzung und den schönen Poollandschaften begeistert. Liegen sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden. Um Sonne und Wärme im Winter zu tanken war das Hotel genau richtig. Leider gibt es aber auch hier unvernünftige Gäste, die Fische und Vögel füttern.
Sigrid-Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wohl auch nächstes Jahr wieder hingehen
Auf den ersten Blick, alles schön wie auch die letzten 13 Mal. Leider wird von Jahr zu Jahr immer mehr eingespart. Die Existenz des Delfinariums macht mich immer noch sehr traurig und enttäuscht mich, da der Tierschutz früher immer sehr ernst genommen wurde. Am schlimmsten war es jedoch , dass ich beim Frühstück mit ansehen musste wie 2 junge Nasenbären von einer Falknerin und einem anderen Angestellten in eine Ecke gedrängt wurden um sie dann zu töten. Sie fotografierte dann ihre Beute (gibt wohl Kopfgeld)…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Paradiesischer Urlaub im Barceló Maya Palace: Trau
Mein Aufenthalt im Barceló Maya Palace war absolut fantastisch und hat all meine Erwartungen übertroffen. Dieses Hotel ist wirklich ein Paradies, das alles bietet, was das Herz begehrt. Von der traumhaften Lage über die komfortablen Zimmer bis hin zum erstklassigen Service, der hervorragenden Gastronomie und den vielfältigen Freizeitangeboten - hier ist für jeden etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage am schönen Strand mit kleinen Mängeln beim Service
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Strand und das Meer waren toll und das Hotel war vom Flughafen Cancun aus gut zu erreichen. Wir hatten für die Zeit einen Mietwagen und selbständig Ausflüge unternommen. Der Service war nicht wirklich gut, besonders beim Checkin war alles chaotisch. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen im Buffet Restaurant war gut, aber nach 1 Woche langweilig. Hierfür gab es ja noch die Alacarte Restaurants die alle sehr gut waren.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schmutzig und wenig um Service bemüht
Auch an der Rezeption sind die Englisch Kenntnisse bescheiden. Die Bemühungen die Anlage sauber zu halten lassen absolut zu wünschen übrig. Für mein Empfinden entspricht es dem 3 Sterne Standard in Europa. Der Boden in den Zimmern ist sandig, im Bad liegen Haare herum und die Kopfkissen haben braune Flecken.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Langfinger beim Personal
Ich bin sehr enttäuscht. Nicht über das Hotel als solches, sondern mit der Hotelführung im Umgang mit Diebstahl durch das Personal. Ich wurde bestohlen. Daß soll vor allem in ärmeren Ländern vorkommen. Die Hotelleitung konnte den Dieb ausfindig machen, jedoch hatte es keinerlei Konsequenzen für den Dieb. Ich habe nicht mit der Rückerstattung des Geldes gerechnet, aber Diebe weiterhin zu beschäftigen, so daß auch zukünftige Gäste nicht geschützt werden, ist ein No Go. Also werde ich mir zukünftig lieber ein anderes…
Peter(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Urlaubs resort, es wird an keinen Tag langw
Sehr großes weitläufiges Hotel, bucht man palace kann man das ganze resort benutzen Im resort selbst fährt ein shuttle Bus Ein kleiner Freizeit Park ist auch zu finden, leider geschlossen wegen corona