Manuel (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für den perfekten Familienurlaub

Perfektes Hotel für Familien, mit einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis für einen Entspannungsurlaub in der Karibik

• Gut
  • Wir hatten zwei Junior Suiten nah am Meer, mit Blick in den Dschungel, in Richtung des Tropicals. Zuerst waren wir etwas enttäuscht, dass wir keine Upgrades oder Meerblick/Poolblick bekommen haben, aber es waren toll gelegene, ruhige Zimmer. Dir Suiten waren angenehm groß, bequeme, harte Betten und im mexikanischem Stil gehalten. Die Zimmer sind zwar nicht renoviert, aber schön traditionell, nicht abgewohnt, einfach passend. Angenehm großes Bad in für Urlaubsbäder einem sehr gutem Zustand. Ausgestattet mit Duschgel, Shampoo, Conditioner, Fön, Bügelbrett, Minibar, Kaffeemaschine. Einfach alles was man braucht.

• Das Restaurant, wir waren immer im Hacienda, war sehr positiv zu erwähnen. Man konnte gut sitzen und auch wenn man einen größeren Tisch brauchte, wurden ohne Probleme Tische zusammengeschoben. Das Essen war sehr lecker. Es hab viel Auswahl an mexikanischen Speisen, dazu internationales wie Pizza, Nudeln und Fleisch und auch nette Kindergerichte am Kinderbuffet. Dazu gab es immer Liveköche, die einem frisch Pfankuchen, Omelettes, Rührei, oder Abends Fleisch und Fisch machten. Das Essen war selten trocken, manchmal jedoch fehlte etwas Salz, aber besser so als wenn zu viel dran wäre.

• Der Service war das schwächste am Hotel, aber auch hier muss man differenzieren. Beginnen wir im Zimmer. Der Zimmerservice war mal so, mal so. Für ein mexikanisches Luxushotel in dieser Preisklasse hätten wir uns mehr erwartet. Zum Beispiel war nichts dekoriert, keine Handtuchtiere, etc. Der Boden war zwar gewischt, aber dennoch dreckig. Die Minibar wurde nur teilweise aufgefüllt, da Getränke nach dem Zimmerservice separat kamen. Manchmal kamen wir um halb 5 aufs Zimmer und das Zimmer war noch nicht gemacht. So sollte es meiner Meinung nach nicht sein. Der Service in den Restaurants war frühs und mittgs ausbaufähig, teils wurden Getränke vergessen oder eine Cola dauerte über 10 Minuten. Der abendliche Service war aber nicht zu toppen. Ein großes Lob geht an Heber und Marcelo, die uns jeden Abend unvergesslich machten. Was ebenso sehr positiv war, waren die netten Damen, die einen am Pool schnell mit Wasser und anderen Getränken versogten. Zusammengefasst gut, aber nicht perfekt

• Die Lage des Hotels war wunderbar. Am Eck der Barcelobucht gelegen, ca 1h vom Flughafen entfernt. Die Badebucht war am Palace Hotel besonders schön, zwar teils steinig, aber gepflegt und wahnsinnig fischreich. An den anderen Hotels war es aufgrund großer Steine im Wasser sehr wackelig. Perfekt zum Schnorcheln. Schildkröten können vorm Barcelohotel beobachtet und gestreichelt werden. Viele Fische jnd bunte Korallen können ebenso beobachtet werden. Zwar eher weiter Weg zum Delfinarium (mit Delfinen, aber nur zum beobachten) oder zum Barcelo Maya Schriftzug, aber es kann schön an einem kleinem, schattigen Weg spaziert werden. Traumhaft! Ein Bus bringt einen alle 15 Minuten an viele Ecken des Hotels

Jeden Tag gab es Aquagym und andere Aktivitäten, wie Bingo, Tanzen oder Poolspiele. Es gab außerdem die Möglichkeit Jetski (65€ für eine halbe Stunde), Bananenbppt, Katermaran oder Parasailing. Noch dazu gibt es einen Park im hinteren des mittleren Hotels, wo man Quad oder Kart fahren kann (gegen Gebühr).

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und Getränkenachfüllung nehmen wir ernst. Unser Team strebt stets nach höchsten Standards und wird diese Aspekte überprüfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Lage an der Barceló-Bucht sowie die Junior Suiten mit Dschungelblick schätzen konnten. Besonders die Abendbetreuung durch unsere Kollegen Heber und Marcelo sowie der schnelle Service am Pool bleiben uns als positive Erinnerung. Die Vielfalt unserer Restaurants und Live-Kochstationen scheint Ihren Geschmack getroffen zu haben. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, The Management